Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
» 00) Classificação Final da 1a fase e Finais
FINAIS - RESULTADOS DOS JOGOS Icon_minitime1Sex Nov 18, 2016 5:02 pm por Fulvio

» 0) Classificação Final da 1a fase e Finais NLDB15
FINAIS - RESULTADOS DOS JOGOS Icon_minitime1Sex Nov 18, 2016 4:53 pm por Fulvio

» Propostas estruturadas para NLDB ... Rebaixamento,etc...
FINAIS - RESULTADOS DOS JOGOS Icon_minitime1Qui Nov 03, 2016 10:45 am por LIGA DA BARRIGA ADM

» 10) GRUPO B - 2º TURNO - RODADAS 7 a 13 - PRAZO 23/OUT
FINAIS - RESULTADOS DOS JOGOS Icon_minitime1Sáb Out 01, 2016 8:03 pm por Fabio

» 10) GRUPO A - 2º TURNO - RODADAS 7 a 11 - PRAZO 23/OUT
FINAIS - RESULTADOS DOS JOGOS Icon_minitime1Sáb Out 01, 2016 8:01 pm por Fabio

» 10) GRUPO A - 2º TURNO - RODADAS 1 A 6 - PRAZO 02/OUT
FINAIS - RESULTADOS DOS JOGOS Icon_minitime1Sáb Out 01, 2016 4:26 pm por rkinomoto

» 10) GRUPO B - 2º TURNO - RODADAS 1 A 6 - PRAZO 02/OUT
FINAIS - RESULTADOS DOS JOGOS Icon_minitime1Seg Set 12, 2016 7:27 pm por Fabio

» 10) GRUPO A - 1º TURNO - RODADAS 7 A 13 - PRAZO 11/SET
FINAIS - RESULTADOS DOS JOGOS Icon_minitime1Seg Ago 29, 2016 1:32 pm por Luiz R. Luciano

» 10) GRUPO A - 1º TURNO - RODADAS 1 a 6
FINAIS - RESULTADOS DOS JOGOS Icon_minitime1Sáb Ago 27, 2016 8:01 pm por rkinomoto

Ir para o topo Ir para baixo

FINAIS - RESULTADOS DOS JOGOS Empty Manchester United (Felippo) X Lyon (Maurício)

Mensagem por Felippo Ter Nov 20, 2012 9:59 pm

Enfim as finais foram realizadas e saiu o novo campeão da CDB.

1º Jogo: Manchester X Lyon

Jogando em casa, o Manchester chegou com perigo logo aos 7' e tentava sair na frente, mas aos poucos o Lyon foi igualando o jogo e o primeiro tempo terminou no 0 X 0.
No segundo tempo o Lypn voltou melhor e abriu o placar aos 63' com Gomis.
O Manchester foi todo ao ataque e abriu a defesa, o Lyon aproveitou e ampliou a vantagem aos 68', com Briand.
O Manchester estava nervoso e foi para o tudo ou nada, até que diminuiu aos 86' com Rooney.
Final de jogo: Manchester 1 X 2 Lyon.
Manchester começa com um péssimo resultado.

2º Jogo: Lyon X Manchester

o técnico Felipão percebeu que o esquema não estava bom e passou a jogar no 3-5-2 para ficar mais ofensivo e tentar reverter o placar.
A alteração surgiu efeito e logo aos 11' Giggs abre o placar para o Manchester.
Mesmo com a vitória o Lyon estava sendo campeão, por ter feito mais gols fora de casa.
O Manchester dominava o jogo mas não conseguia ampliar o marcador e o 1º tempo termina 1 X 0.
No segundo tempo o técnico Felipão deixou o time mais ofensivo e logo aos 48' amplia o marcador.
O resultado dava o título ao Manchester.
Aos 55' o Manchester saiu na cara do gol e perde a chance de marcar o terceiro e praticamente se sagrar campeão, pois o Lyon teria que empatar a partida.
O gol fez falta, pois aos 59' a zaga do Manchester fez um penalty bobo e López diminui o placar para o Lyon.
Com esse resultado teria o terceiro jogo.
Aos 85' Hernández sai cara a cara com o goleiro e toca para Rooney sem goleiro, mas a zaga acerta um carrinho e tira a bola dos pés de Rooney. O gol daria o título ao Manchester.
O gol perdido deixou o técnico Felipão desesperado.
E termina assim: Lyon 1 X 2 Manchester.

Na única finalização do time do Lyon, eles foram felizes e conseguiram diminuir o placar e levar a decisão para o terceiro jogo.

3º Jogo: Manchester X Lyon

O Manchester começou jogando com a mesma formação do segundo jogo, onde dominou o jogo, mas o Lyon abriu o placar logo aos 11' com López.
Aos 30' Michel Bastos amplia para o Lyon e deixa o time do Manchester muito nervoso em campo.
No segundo tempo o técnico Felipão colocou o time todo no ataque, mas abriu espaços e o Lyon perdeu um gol incrível aos 61' e no contra ataque, Hernández diminuiu o placar.
O gol que daria o título ao Lyon, virou um contra ataque que deu esperanças ao Manchester.
O Manchester continuava melhor e perdeu a chance de ampliar aos 70'.
Até que aos 80' novamente Hernández consegue empatar o jogo.
O jogo ficou dramático e parecia que teríamos o 4º jogo, até que aos 87', em uma cobrança de escanteio, Vidic marca para o Manchester e acaba o jogo.
Manchester 3 X 2 Lyon para delírio da torcida.

Em um jogo dramático, que parecia perdido o Manchester vira o placar e é campeão mais uma vez.
O técnico Felipão consegue o Hat Trick (campeão da LDB10, CDB2 e Champions), algo que nenhum técnico havia conquistado até então.
Com essa vitória o técnico Felipão ultrapassa o técnico Fábio em títulos também (4 X 3).
Felipão também se especializa em mata-matas, vencendo sua quarta final, sem perder nenhuma.