Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
» 00) Classificação Final da 1a fase e Finais
8as de final - resultados Icon_minitime1Sex Nov 18, 2016 5:02 pm por Fulvio

» 0) Classificação Final da 1a fase e Finais NLDB15
8as de final - resultados Icon_minitime1Sex Nov 18, 2016 4:53 pm por Fulvio

» Propostas estruturadas para NLDB ... Rebaixamento,etc...
8as de final - resultados Icon_minitime1Qui Nov 03, 2016 10:45 am por LIGA DA BARRIGA ADM

» 10) GRUPO A - 1º TURNO - RODADAS 7 A 13 - PRAZO 11/SET
8as de final - resultados Icon_minitime1Seg Ago 29, 2016 1:32 pm por Luiz R. Luciano

(Douglas) Real M. 1 x 0 Roma (Rossini)

Karaka, dizer que estou tenso até agora é mentira...
mas que foram 3 baita jogão foram...

Parabéns Renato, jogou muito com a Roma, acho que se fossem times nivelados eu não teria tanta sorte...

Localização : Santo André - SP

8as de final - resultados Empty Arsenal avança nas 8as da LDB!

Mensagem por marcelo Seg Nov 18, 2013 11:16 pm

Jogando em Milão, no Giuseppe Meazza o Arsenal arrancou um empate heroico, aos 26 min Girould ja havia marcado 2 tentos para os Gunner que venciam fora de casa.. A Inter veio para o segundo tempo pressionando e jogando a frente, aos 20 min Palacios cruza na medida para Milito diminuir... Inter 1 x 2...

A pressão aumentava, aos 40 min Nagatomo divide com Mertsacker enquanto marcava a frente, invade a área e empata! Inter 2 x 2 Arsenal..

A Inter n teve tempo de virar a partida, a decisão seria em Londres!

No Emirates Stadium o Arsenal sabia de sua força e partiu pra cima desde o inicio e aos 2 min Cazorla tabela com Sagna, Sagna vai a linha de fundo e cruza na medida para Girould testar, Arsenal 1 a 0!

Aos 10 min Milito tenta o empate travado por Mertsacker, no contra golpe do lance a bola é lançada para Girould, ele briga com a zaga italiana e bola sobra para Ozil que lança Girould novamente, ele domina, finta a zaga invade a área e solta a bomba! Arsenal 2 a 0!

Aos 32 min Milito perde uma chance na cara do gol, lance que poderia mudar o confronto, ele havia ganho na velocidade da zaga dos gunners e perdeu batendo rente a trave direita do Arsenal.

E tinha mais, aos 40 min Ozil tabela com Cazorla e vai a linha de fundo e cruza perfeito para Girould testar firme sem nem ao menos pular para completar para o gol!

No segundo tempo o Arsenal conteve o jogo e saiu com a vaga..

Data de inscrição : 13/11/2012

8as de final - resultados Empty (Raphael) Schalke x Chelsea (Eder)

Mensagem por raphael.sx Sáb Nov 23, 2013 11:11 pm

Ida - Chelsea 1 x 1 Schalke

Chelsea abre o placar logo no inicio, mas o Schalke busca o empate e fica mais tranquilo para o jogo de volta.

Volta - Schalke 2 x 0 Chelsea

Jogando em casa, mesmo com uma interrupção, o Schalke consegue 2 gols e avança na NLDB.

Vale Eder!
raphael.sx
raphael.sx

Mensagens : 187
Data de inscrição : 28/10/2011
Idade : 40

8as de final - resultados Empty Man City (Menna) x PSG (Fulvio)

Mensagem por Fulvio Dom Nov 24, 2013 7:54 am

jogo 1 - PSG 1 x 1 Man. City
O time francês jogando em casa parte com tudo pro ataque e logo abre o placar com Ibra.
O Manchester equilibra o jogo e ainda no 1 tempo consegue o empate.
No 2 tempo o time inglês foi pra cima e por pouco não virou a partida.

jogo 2 - Man. City 0 x 4 PSG
Apagão geral no time inglês e em noite iluminada de Cavani, o PSG passou o trator no Man. com 4 gols do uruguaio.

Juventus (Frederigi) 0 x 4 (Brenno) Galatassaray

Jogando na italia, os galaticos dominam totalmente o espaco aereo e faz 3 de cabeça!! e ainda coube um por baixo!

16' 73' Burak Yilmaz
54' Felipe Melo
87' Drogba

(Brenno) Galatassaray 1 x 2 Juventus (Frederigi)
A Juv veio pro tudo ou nada na Turquia e conseguiu abrir o placar aos 42'... nada dava certo pro Gala!

logo no inicio do segundo tempo o placar eh ampliado aos 54' e os italianos creem numa recuperação!
porem nao foram alem disso, e aos 80' Burak Yilmaz joga um balde de agua fria na Italia e o Gala inteiro vai pro ataque pra manter a invensibilidade... mas ainda nadaaa dava certo e Buffon operou milaaaagres sob as traves!! fim de jogo

Juv
42' M.Vucinic
54' C. Marquisio

Gala
80' Burak Yilmaz

Mensagem por Felippo Sex Nov 29, 2013 11:14 pm

Em um dos confrontos mais disputados de todas as LDB's, onde foram necessários 4 jogos para definir o classificado, o Bayern sai vencedor dessa batalha.

1º Jogo - Milan 3 X 3 Bayern

Mesmo jogando fora de casa o Bayern jogava melhor e abriu o placar aos 19' com Robben, mas nem deu tempo de comemorar e no primeiro chute o Milan empata o jogo aos 27' com El Shaarawy.
O Bayern continuava melhor mas desperdiçava muitas chances de gol e o primeiro tempo termina empatado.
No segundo tempo, logo aos 54' Mandzukic desempata o jogo para o Bayern, mas aos 56' Balotelli empata novamente.
O Bayern continuava melhor mas não conseguia marcar até que aos 89' Birsa vira o placar para o Milan.
Mas o Bayern não desistiu e empatou aos 90' com Robben.

Com amplo domínio do Bayern e com 14 chutes contra apenas 2, sendo que o jogo foi 3 X 3, o Bayern empata fora de casa.

2º Jogo - Bayern 1 X 1 Milan
Após o Bayern desperdiçar a chance de sair na frente no 1º jogo, o Milan dificultou no segundo e abriu o placar aos 38', mas Robben empatou para o Bayern aos 45'.
No segundo tempo o jogo estava ruim, com poucos ataques, mas aos 89' o Bayern chuta uma bola na trave e quase vence a partida.
Com esse resultado teve o 3º jogo.

3º Jogo - Bayern 2 X 2 Milan
O Bayern voltou a jogar melhor, decidido a ganhar o confronto, mas quem abriu o placar foi o Milan, aos 28' com Montolivo, mas aos 30' Schweinsteiger empata a partida.
No segundo tempo o Bayern continuava melhor mas não conseguia marcar, até que Pazzini marca o segundo gol do Milan aos 70', jogando um balde de água fria no Bayern.
O Bayern estava invicto, jogou melhor as partidas, mas não conseguia marcar e podia ser eliminado, até que aos 90' Robben corta o zagueiro dentro da área e empata a partida, para desespero da torcida do Milan.
Foram 8 chutes a 2 para o Bayern, sendo que o Milan marcou nos dois chutes.
Com isso o confronto para seu 4º jogo.

4º jogo - Milan 0 X 1 Bayern
Parecia que não haveria vencedor nesse confronto, pois foram 3 empates e na fase de classificação foram mais 2 empates.
O técnico Felipão queria descontar a derrota na final da NLDB2 e vendo que não sairia vencedor, decidiu mudar a formação do time e deu certo.
O time do Milan não conseguiu atacar o Bayern e o Bayern marcou o único gol do jogo aos 64' com Muller, em um jogo de poucos ataques, em que o Milan não conseguiu atacar e o Bayern sai vencedor do confronto, invicto.
O Bayern mais uma vez chutou mais vezes a gol, 6 X 2.

O Bayern do técnico Felipão avança para as quartas, continua como único invicto do campeonato e é um dos candidatos ao título.

Parabéns Marcel, jogou muito com o Milan.