Nova Liga Dá Barriga
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Últimos assuntos
» 00) Classificação Final da 1a fase e Finais
GRUPO D - RESULTADOS (OBRIGATÓRIO POSTAGEM)  Icon_minitime1Sex Nov 18, 2016 5:02 pm por Fulvio

» 0) Classificação Final da 1a fase e Finais NLDB15

» Propostas estruturadas para NLDB ... Rebaixamento,etc...
GRUPO D - RESULTADOS (OBRIGATÓRIO POSTAGEM)  Icon_minitime1Qui Nov 03, 2016 10:45 am por LIGA DA BARRIGA ADM

» 10) GRUPO B - 2º TURNO - RODADAS 7 a 13 - PRAZO 23/OUT
GRUPO D - RESULTADOS (OBRIGATÓRIO POSTAGEM)  Icon_minitime1Sáb Out 01, 2016 8:03 pm por Fabio

» 10) GRUPO A - 2º TURNO - RODADAS 7 a 11 - PRAZO 23/OUT

» 10) GRUPO A - 2º TURNO - RODADAS 1 A 6 - PRAZO 02/OUT
GRUPO D - RESULTADOS (OBRIGATÓRIO POSTAGEM)  Icon_minitime1Sáb Out 01, 2016 4:26 pm por rkinomoto

» 10) GRUPO B - 2º TURNO - RODADAS 1 A 6 - PRAZO 02/OUT
GRUPO D - RESULTADOS (OBRIGATÓRIO POSTAGEM)  Icon_minitime1Seg Set 12, 2016 7:27 pm por Fabio

» 10) GRUPO A - 1º TURNO - RODADAS 7 A 13 - PRAZO 11/SET
GRUPO D - RESULTADOS (OBRIGATÓRIO POSTAGEM)  Icon_minitime1Seg Ago 29, 2016 1:32 pm por Luiz R. Luciano

» 10) GRUPO A - 1º TURNO - RODADAS 1 a 6
GRUPO D - RESULTADOS (OBRIGATÓRIO POSTAGEM)  Icon_minitime1Sáb Ago 27, 2016 8:01 pm por rkinomoto

Os nossos membros postaram um total de 11829 mensagens em 736 assuntos

GRUPO D - RESULTADOS (OBRIGATÓRIO POSTAGEM)

+3
Eder Marcelino
Tiago R.
LIGA DA BARRIGA ADM
7 participantes

Ir para baixo

GRUPO D - RESULTADOS (OBRIGATÓRIO POSTAGEM)  Empty GRUPO D - RESULTADOS (OBRIGATÓRIO POSTAGEM)

Mensagem por LIGA DA BARRIGA ADM Sex Mar 27, 2015 10:04 pm

Rodada 1  ........................

.........   Southampton (Edersou)  v  Genoa (Caçapa)
.........   Monaco (Eder)  v  Newcastle (Tiozão)
.........   Everton (Kleber)  v  Galatasaray (Marcelo SDL)

Rodada 2  ........................

.........   Bayer Lev (Murilo)  v  Monaco (Eder)
.........   Galatasaray (Marcelo SDL)  v  Southampton (Edersou)
.........   Newcastle (Tiozão)  v  Everton (Kleber)

Rodada 3  ........................

.........   Genoa (Caçapa)  v  Galatasaray (Marcelo SDL)
.........   Everton (Kleber)  v  Bayer Lev (Murilo)
.........   Southampton (Edersou)  v  Newcastle (Tiozão)

Rodada 4  ........................

.........   Monaco (Eder)  v  Everton (Kleber)
.........   Newcastle (Tiozão)  v  Genoa (Caçapa)
.........   Bayer Lev (Murilo)  v  Southampton (Edersou)

Rodada 5  ........................

.........   Galatasaray (Marcelo SDL)  v  Newcastle (Tiozão)
.........   Southampton (Edersou)  v  Monaco (Eder)
.........   Genoa (Caçapa)  v  Bayer Lev (Murilo)

Rodada 6  ........................

.........   Everton (Kleber)  v  Southampton (Edersou)
.........   Bayer Lev (Murilo)  v  Galatasaray (Marcelo SDL)
.........   Monaco (Eder)  v  Genoa (Caçapa)

Mensagens : 267
Data de inscrição : 29/05/2012

Ir para o topo Ir para baixo

GRUPO D - RESULTADOS (OBRIGATÓRIO POSTAGEM)  Empty Re: GRUPO D - RESULTADOS (OBRIGATÓRIO POSTAGEM)

Mensagem por Tiago R. Sáb Mar 28, 2015 8:42 pm

Rodada 5

Tiago - Genoa 1 x 1 Bayer Leverkusen - Murilo

Genoa estreia com empate amargo! Depois de um gol ridículo contra do time alemão, o Bayer equilibra o jogo empata , mas se salva de sair com derrota, pois o time italiano perdeu gols inacreditáveis, os quais seriam o gol da vitória! Jogo truncado mocotó , vc escapou , jogou bem na defesa, mas foi péssimo para mim! A atualização ferrou meu time , td flecha vermelha , vlw mocotó jogão!!

Monaco 0 x 0 Everton

Jogo muito amarrado e com poucas chances de gols.

Mensagens : 196
Data de inscrição : 23/02/2012

Mensagem por Eder Marcelino Sáb Abr 04, 2015 12:34 pm

Bayer Lever 0 x 1 Monaco

Martial na raça deixa o dele

Bayer fez muita pressão e em um contra ataque martial na divida com tres zagueiros consegue vencer o goleiro do Bayer. Monaco sofreu com a pressão do bayer o primeiro tempo inteiro e os primeiros 20 minutos do segundo até conseguir aliviar a pressão e começar a tocar a bola e por pouco não amplia a vantagem. Muito bom jogo e sorte dos franceses.

Valeu Murilo

GRUPO D - RESULTADOS (OBRIGATÓRIO POSTAGEM)  Empty (Marcelo) Galatasaray 3 x 2 Southampton (Eder)

Mensagem por marcelo Dom Abr 05, 2015 12:54 am

O time turco estreia bem, depois de começar bem o jogo, sofre um gol de cabeça de Elia..

Empata com Inan, vira com Sneider e amplia com Bruma..

Aos 90 sofre o gol q deu números finais ao confronto..

marcelo
marcelo

Mensagens : 872
Data de inscrição : 02/09/2010
Idade : 39
Localização : OZ

GRUPO D - RESULTADOS (OBRIGATÓRIO POSTAGEM)  Empty (Marcelo) Galatasaray 5 x 0 New Castle (Tiozão)

Cisse

Jogando em casa o Monaco começou devagar e New veio pra cima. Em um contra ataque pelo lado esquerdo Moutinho abriu o placar em um lindo chute lateral. Logo em seguida Martial ganhou a divida com o zagueiro e ampliou. no final do primeiro tempo o goleiro do Monaco demorou para se livrar da bola e Cisse dividiu com ele fazendo um gol que colocou o New de volta ao jogo. Segundo tempo volta e o nome do segundo tempo foi Ferreira Carrasco, fez um golaço em uma bobeada na saida de bola. Depois disso Monaco ainda perdeu um penalte mas já era tarde.

Mensagem por evsilva Qua Abr 08, 2015 12:26 am

Southampton 1 x 0 Everton