Nova Liga Dá Barriga
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Últimos assuntos
» 00) Classificação Final da 1a fase e Finais
GRUPO C - RETURNO - RESULTADOS - PRAZO 30/4 - QUINTA-FEIRA Icon_minitime1Sex Nov 18, 2016 5:02 pm por Fulvio

» 0) Classificação Final da 1a fase e Finais NLDB15

» Propostas estruturadas para NLDB ... Rebaixamento,etc...
GRUPO C - RETURNO - RESULTADOS - PRAZO 30/4 - QUINTA-FEIRA Icon_minitime1Qui Nov 03, 2016 10:45 am por LIGA DA BARRIGA ADM

» 10) GRUPO B - 2º TURNO - RODADAS 7 a 13 - PRAZO 23/OUT
GRUPO C - RETURNO - RESULTADOS - PRAZO 30/4 - QUINTA-FEIRA Icon_minitime1Sáb Out 01, 2016 8:03 pm por Fabio

» 10) GRUPO A - 2º TURNO - RODADAS 7 a 11 - PRAZO 23/OUT

» 10) GRUPO A - 2º TURNO - RODADAS 1 A 6 - PRAZO 02/OUT
GRUPO C - RETURNO - RESULTADOS - PRAZO 30/4 - QUINTA-FEIRA Icon_minitime1Sáb Out 01, 2016 4:26 pm por rkinomoto

» 10) GRUPO B - 2º TURNO - RODADAS 1 A 6 - PRAZO 02/OUT
GRUPO C - RETURNO - RESULTADOS - PRAZO 30/4 - QUINTA-FEIRA Icon_minitime1Seg Set 12, 2016 7:27 pm por Fabio

» 10) GRUPO A - 1º TURNO - RODADAS 7 A 13 - PRAZO 11/SET
GRUPO C - RETURNO - RESULTADOS - PRAZO 30/4 - QUINTA-FEIRA Icon_minitime1Seg Ago 29, 2016 1:32 pm por Luiz R. Luciano

» 10) GRUPO A - 1º TURNO - RODADAS 1 a 6
GRUPO C - RETURNO - RESULTADOS - PRAZO 30/4 - QUINTA-FEIRA Icon_minitime1Sáb Ago 27, 2016 8:01 pm por rkinomoto

Ir para baixo

GRUPO C - RETURNO - RESULTADOS - PRAZO 30/4 - QUINTA-FEIRA Empty GRUPO C - RETURNO - RESULTADOS - PRAZO 30/4 - QUINTA-FEIRA

Ir para o topo Ir para baixo

GRUPO C - RETURNO - RESULTADOS - PRAZO 30/4 - QUINTA-FEIRA Empty Re: GRUPO C - RETURNO - RESULTADOS - PRAZO 30/4 - QUINTA-FEIRA

Mensagem por Fabio Qua Abr 22, 2015 9:27 am

(Fabio) Besiktas 3x0 Valencia (Menna)

Em jogo bastante disputado, Besiktas põe fim à invencibilidade do líder Valencia.

Logo aos 50s de jogo, Kavlak, num belo chute de longe, abriu o placar. Aparentando estar ainda frio no jogo, o Valencia permitiu que Ba, aos 6, invadisse a área a ampliasse o marcador. Foi a senha para o Valencia finalmente acordar, e forçar o goleiro turco a pelo menos 3 boas defesas, e ainda mandar uma bola na trave.

No fim do primeiro tempo, e linda jogada de Tore pela direita, Kavlak aproveitou cruzamento e deu o golpe fatal, 3x0.

No segundo tempo o Besiktas bloqueou bem as ações, o Valencia criou algumas chances, mas sem conseguir imprimir uma pressão que fosse efetiva, e assim assistiu sua invencibilidade cair e uma eventual classificação antecipada ser adiada em pelo menos uma rodada. O Besiktas está vivo e sonha com a próxima fase.

Rodada 9

Emmerson (Sevilla) 0 X 2 Roberto Menna (Valência)

Em rodada do returno, o Sevilla recebeu o Valencia e acabou surpreendido.
Bem postado, o time visitante conseguiu segurar as investidas do time do técnico Emmerson e marcou duas vezes, garantindo uma boa vitória fora de casa.

GOLS:
Negredo (VAL)
Piatti (VAL)

Valeu Emmerson!! Grande jogo!!

Última edição por Robertohpm em Sex Abr 24, 2015 9:16 am, editado 1 vez(es)

(Fabio) Besiktas 4x3 Sevilla (Emmerson)

Besiktas conquista vitória em jogaço realizado na Turquia. Após um magro 1x0 no primeiro tempo, gol de Ba, no segundo tempo o jogo pegou fogo. O Sevilla virou para 2x1 com gols aos 52 e 57. Ba marcou mais duas vezes, e o Besiktas virou, com gols aos 63 e 68. Frei ampliou para 4x2 aos 83. Quando parecia que o placar era definitivo, o Sevilla foi para cima e diminuiu para 4x3 aos 89 e pressionou em busca do empate até o fim.

(Raphael) Roma 3x0 Besiktas (Fabio)

Com grande atuação no primeiro tempo, Roma bate Besiktas com tranquilidade e se aproxima da classificação.
Fabio
Fabio

Idade : 43

Mensagem por Robertohpm Sáb Abr 25, 2015 5:27 pm

Rodada 8

Roberto Menna (Valência) 3 X 1 Luiz Zotte (Benfica)

O Valência recebeu o Benfica para rodada válida pelo returno da NLDB9 e começou o jogo pressionando, parando em boas defesas de Júlio Cesar e contando por algumas vezes com a sorte do travessão.
Mesmo assim, o time do técnico Zote não se intimidou e tentava algumas boas jogadas de contra-ataque, até que numa delas, Talisca chutou firme de fora da área, no ângulo, sem chances para Diego Alves, calando a torcida no Mestalla.
Os donos da casa seguiram pressionando e cinco minutos depois buscaram o empate, com boa jogada de Piatti.
Animado, o time espanhol voltou para o segundo tempo com Rodrigo e, num lançamento de Feghoulli, o atacante botou o Valência na frente.
Desanimado, o time português afrouxou e os donos da casa ainda tiveram tempo de marcar mais uma vez, fechando o placar em 3 a 1.

GOLS:

Talista (BEN)
Rodrigo (VAL)

Valeu, Zote. Não pode desanimar. Você jogou bem e se insistisse mais, poderia até empatar. Valeu!
Robertohpm
Robertohpm

Mensagem por Robertohpm Sáb Abr 25, 2015 5:43 pm

Rodada 12
Roberto Menna (Valência) 1 X 1 Túlio (Wolfsburg)

Mais um jogo truncado e decidido nos detalhes, Valência e Wolfs repetiram o resultado da rodada de ida e ficaram no empate.
Após respeito mútuo e boas jogadas criadas pelos dois lados, o Valência encontrou primeiro o caminho do gol, no momento que Parejo lançou a bola para a bela arrancada e finalização do volantão Javi Fuego.
No segundo tempo, os alemães devolveram a jogada. Em ótimo lançamento de Schurlle, De Bruyne acertou um lindo voleio da marca do pênalti, indefensável para Diego Alves.
Sem tempo para mais nada, os dois times levaram um ponto cada.

GOLS:
Javi Fuego (VAL)
De Bruyne (WOL)

Valeu Túlio, mais um jogo truncado, porém ótimo. Abs!
Robertohpm
Robertohpm

Mensagem por emmerson_us Dom Abr 26, 2015 12:23 pm

Rodada 8
Fábio (Beşiktaş) 4 X 3 Emmerson (Sevilla)

Rodada 9

Rodada 11
Emmerson (Sevilla) 10 X 0 Luiz Zotte (Benfica)

Rodada 12
Raphael Xavier (Roma) 4 X 2 Emmerson (Sevilla)

Mensagem por Robertohpm Dom maio 03, 2015 1:48 pm

SEI LÁ QUE RODADA (não encontro nesse fórum, tá confuso, muita página)

Villareal (Murça) 1 x 2 Valência (Menna)

Bastante truncado, o clássico espanhol foi visto pela torcida com ambos os técnicos respeitando um ao outro, realizando jogadas e sem abrir tanto a defesa. Porém o Valência saiu na frente, com Negredo. Logo depois Cheryshev empatou para os donos da casa com um belíssimo voleio na entrada da área.
Já no segundo tempo, outras duas belas jogadas foram decisivas para o resultado. Primeiro, em troca de passes rápidos dentro da área do Villa, Parejo calou a torcida da casa, botando os visitantes na frente. Já o contra golpe, do Villa, no fim do jogo, foi incrivelmente salvo pelo goleiro Diego Alves, que levou o bicho do jogo e garantiu mais uma vitória para o Valência.

GOLS:

Cheryshev (VIL)
Parejo (VAL)

Valeu Murça, goleiro me salvou bonito do empate. Rsrs... Jogão!

Mensagem por Robertohpm Seg maio 04, 2015 1:19 am

É o Valencia termina a primeira fase conhecendo a primeira derrota de virada em casa para o favoritaço Roma! Hahaha... Tirando meu gol no início da partida, meu time não fez mais nada... Jogou muito, Raphael! Merecido! Abs!
Robertohpm
Robertohpm

Mensagem por Fabio Seg maio 04, 2015 9:03 am

(Zotte) Benfica 0x2 Besiktas (Fabio)

Besiktas bate o Benfica, avança para as oitavas e elimina o favoritaço Wolfsburg.

Foi um jogo bastante tenso, com o Besiktas dependendo da vitória para garantir classificação à proxima fase, e para isso atacando o tempo todo. O Benfica apostou na velocidade de seu contra-ataque, sem sucesso.

Hutchinson escapou pela esquerda aos 6 min, avanço e sem angulo soltou a bomba, abrindo o marcador. O gol não deu a tranquilidade que o Besiktas esperava, e o jogo continuou tenso para os turcos. No segundo tempo, Ba ganhou na força da zaga, aproveitou lançamento em profundidade e tocou na saída de Julio César.

Desacreditado no início, considerado um azarão, o Besiktas surpreende, avança e mostra futebol para sonhar com um pouco mais na liga. Agora fecha a primeira fase contra o ex-favoritaço Wolfsburg, a.k.a. Rei do Empate, para decidir 3 e 4 lugares do grupo contra o Villarreal.

Emerson (Sevilla)   1  x  1   Villa Real Edson murça

Grande jogo Emerson ,,,,,,valeu abraço. Villa Real termina seus jogo do grupo C , agora só aguardar a classificação lol!