Nova Liga Dá Barriga
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Últimos assuntos
» 00) Classificação Final da 1a fase e Finais
OITAVAS DE FINAIS - PRAZO DOMINGO 02/08 Icon_minitime1Sex Nov 18, 2016 5:02 pm por Fulvio

» 0) Classificação Final da 1a fase e Finais NLDB15

» Propostas estruturadas para NLDB ... Rebaixamento,etc...
OITAVAS DE FINAIS - PRAZO DOMINGO 02/08 Icon_minitime1Qui Nov 03, 2016 10:45 am por LIGA DA BARRIGA ADM

» 10) GRUPO B - 2º TURNO - RODADAS 7 a 13 - PRAZO 23/OUT
OITAVAS DE FINAIS - PRAZO DOMINGO 02/08 Icon_minitime1Sáb Out 01, 2016 8:03 pm por Fabio

» 10) GRUPO A - 2º TURNO - RODADAS 7 a 11 - PRAZO 23/OUT

» 10) GRUPO A - 2º TURNO - RODADAS 1 A 6 - PRAZO 02/OUT
OITAVAS DE FINAIS - PRAZO DOMINGO 02/08 Icon_minitime1Sáb Out 01, 2016 4:26 pm por rkinomoto

» 10) GRUPO B - 2º TURNO - RODADAS 1 A 6 - PRAZO 02/OUT
OITAVAS DE FINAIS - PRAZO DOMINGO 02/08 Icon_minitime1Seg Set 12, 2016 7:27 pm por Fabio

» 10) GRUPO A - 1º TURNO - RODADAS 7 A 13 - PRAZO 11/SET
OITAVAS DE FINAIS - PRAZO DOMINGO 02/08 Icon_minitime1Seg Ago 29, 2016 1:32 pm por Luiz R. Luciano

» 10) GRUPO A - 1º TURNO - RODADAS 1 a 6
OITAVAS DE FINAIS - PRAZO DOMINGO 02/08 Icon_minitime1Sáb Ago 27, 2016 8:01 pm por rkinomoto

Ir para baixo

OITAVAS DE FINAIS - PRAZO DOMINGO 02/08 Empty OITAVAS DE FINAIS - PRAZO DOMINGO 02/08

Mensagem por LIGA DA BARRIGA ADM Ter Jul 28, 2015 9:04 am

Atenção - Mandante joga jogo de volta em casa

1-(Tiago Paes) CSKA X SWANSEA CITY (Ederson)

2-(Tulio) DINAMO MOSCOU X SOUTHAMPTOM (Carlos)

3-(Felippo) QPR x SAINT ETTIENE (Murilo)

4-(Renan) GALATASSARAY X WEST HAM ( Emmersom)

5-(Douglas) O.MARSELLE X ASTON VILLA (Tiago)

6-(William) LYON X HANNOVER (Alan)

7-(Murça) SAMPDORIA X TORINO (Nando)

8-(Raphael) HOFFENHEIM X REAL SOCIEDAD (Marcel)

Mensagens : 267
Data de inscrição : 29/05/2012

Ir para o topo Ir para baixo

OITAVAS DE FINAIS - PRAZO DOMINGO 02/08 Empty Re: OITAVAS DE FINAIS - PRAZO DOMINGO 02/08

Mensagem por emmerson_us Ter Jul 28, 2015 12:49 pm

Em dois jogos bem equilibrados West Ham surpreende e elimina o favorito Galatassaray.

No primeiro jogo na Inglaterra a defesa do West Ham bateu cabeça e o rápido Bruma marcou no primeiro tempo, segundo tempo jogo truncado, sem chances de gol por ambos os lados, tudo caminhava para uma derrota em casa no primeiro jogo das oitavas de final de NLDB mas ai surgiu o veterano Nenê (ex- Palmeiras, Santos, PSG) em cinco minutos vira o jogo, primeiro de cabeça e depois na raça, caído, gol a la Fred, e o time da casa sai na frente no primeiro jogo.

No segundo jogo na Turquia o Galatassaray vai com tudo pra cima do West Ham marca logo no começo e continua atacando procurando o segundo gol, mas num conta ataque Nenê, sempre ele, chuta uma bola fácil mas incrivelmente o goleiro Muslera toma uma frango a bola passa embaixo das pernas em pé, esse gol abala o time e só no segundo tempo o Galatassaray volta a atacar e consegue o segundo gol, o jogo fica aberto com ninguém querendo ir para o terceiro jogo, e um dos lances West Ham vai para o ataque e num bate e rebate Amalfitano empata o jogo e sela a classificação do West Ham.

WEST HAM ( Emmerson) 2x1 GALATASSARAY (Renan)
GALATASSARAY (Renan) 2 x 2 WEST HAM ( Emmerson)

Valeu Renan, o Nenê e o Muslera decidiram.

Mensagem por Willian Ter Jul 28, 2015 10:30 pm

Em um estádio lotado de torcedores do Hannover , a primeira partida das 8as teve muitos gols perdidos e feitos também .... Logo aos 17 '  lacazzete sofre um pênalti criminoso do zagueiro alemão ... Felkir bateu mal goleiro rebateu e o próprio Fekir chutaço marcar .... Silêncio no estádio ... Mas o forte Hannover em cobrança ensaiada de escanteio empata logo aos 24 '  .... Lacazete aos 40' coloca o Lyon na frente de novo .... Veio o 2t e logo aos 57 '  Grenier faz um lançamento perfeito e encontra lacazette que dribla o goleiro alemão e amplia silenciando de vez o estádio .... Os franceses administravam a vantagem , mas aos 87'. Briand diminui para o Hannover !
Hannover 2x3 Lyon
Jogão Alam , valeu !

Na França no joga da volta , o Lyon jogou bem e fez 2 gols de escanteio m com Grenier que cabeceou a bola resvalou no zagueiro alemão e entrou e outro com Ferri batendo na sobra da zaga alemã . Outra vez o Lyon administra a vantagem até os 80'  quando com um raio o Hannover fez 2 gols empatando o jogo !

3-JOGO   EDSON MURÇA =  SAMPDORIA   1 x  0    TORINO =  FERNANDO

VALEU- NANDO SÓ JOGÃO, FOI 3 JOGOS DE PURA ADRENALINA NEM SEI COMO CONSEGUI SEGURAR SEUS ATAQUES SÓ PRESSÃO KKKKKK ABRAÇO ATÉ A PRÓXIMA.......... cheers

CSKA 2 x 1 Swansea

Valeu Ederson, primeiro jogo equilibrado enquanto 1 x 0, swasea quase empatando com um chute que acabou na trave.
Nos contra ataques CSKA aproveitando o toque de bola rápido e as escapadas com o atacante Musa, acabou definindo o placar mais extenso.
Segundo jogo na Rússia, bem equilibrado e swasea com mais chances de gols, porém CSKA se impôs em casa e manteve a invencibilidade na liga.

Tiago Paes Oliveira

Mensagens : 44
Data de inscrição : 24/03/2015

Mensagem por mestrepre Sáb Ago 01, 2015 1:06 am

Jogo 1
Aston Vila 1x4 OM

O jogo na Inglaterra prometia, a bolsa de apostas estava dividida, rivais torciam contra, locais a favor... Mas quem começou com tudo foram os franceses, a logo no início já abriram o placar, o técnico inglês chamou a atenção do time, mas parece que a zaga inglesa queria tirar um barato do treinador... Com isso, o OM vira o primeiro tempo ganhando de 3x0, com 3 gols de bola aérea. O segundo tempo volta equilibrado e termina em 4x1...

Já no segundo jogo, dessa vez na França... Os ingleses tentaram partir para o tudo ou nada, mas a vantagem francesa era muito grande e difícil de reverter. E foi o que aconteceu, os franceses conseguiram segurar as investidas do time de Benteke e companhia e asseguraram a vaga nas quartas de finais... Final empate em 1x1...