O recorde de usuários online foi de 58 em Qui Nov 29, 2012 11:26 pm

5 participantes

Ir para baixo

Grande Final Empty Grande Final

Mensagem por alejandro Seg Jul 04, 2011 8:03 pm

E a final prometia, o Liverpool vinha com uma grande campanha, um dos melhores ataques, enquanto o porto veio de uma playoff quase impecável e com a melhor defesa.

No primeiro jogo, em porto, a torcida comparecia em massa para apoiar sua equipe a ganhar mais um trofeu neste ano. Mas o que era para ser uma festa virou preocupação com uma cabeça do Liverpool na trave logo nos primeiros 5min. O Porto parecia nervoso, não conseguia criar e cada vez mais recuava para se defender de um Liverpool decido a acabar logo com o jogo. Com muita pressão o liverpool pecava na finalização e o jogo foi para o segundo tempo 0x0.
No segundo tempo, parece que o Porto acordou e começou a sair um pouco mais para o jogo. Com o tempo o jogo ficou mais equilibrado, com poucas chances sendo criadas, e falhas na finalização.
O jogo acabou no 0x0 e o que poderia ser um resultado ruim para o Porto, foi comemorado pela dificuldade do jogo e a adrenalina do Liverpool.

No segundo jogo, já no começo o que parecia era um replay do primeiro jogo, o Liverpool começou com tudo, atacando pelas pontas, com cruzamentos perigosíssimos. Mas como no futebol que não faz toma, e por ironia,com a arma mais usado pelo Liverpool, Hulk abriu o placar em belo cruzamento de Falcão, dando um pouco de tranquilidade aos Dragões.
O liverpool precisando de dois gol para ser campeão, foi para cima e em cruzamento, bola respingada na área, e o Liverpool chega ao empate(Fulvio, nao lembro quem foi). O jogo ficaria emocionante. 1 gol do porto acabaria com as chances do Liverpool e 1 gol do liverpool deixava o time em posição confortável.
O Segundo tempo foi bem corrido e com muitas chances para os dois lados, um pouco mais para o Liverpool. Aos 75, Hulk recebe um belo passe Beluschi, sai sozinho, mas invés de chutar tenta tocar para Falcão, que adiantado, passa da bola e perde a chance de acabar com o jogo, o que poderia custar caro. O Liverpool começou a fazer uma onda de pressão, o jogo começou a ficar nervoso. Falcão irrtado com os acréscimos, acabou tomando vermlho direto por um carrinho no meio de campo(Acho que nao merecia hehe, o juiz tava tenso tb). O liverpool em seu último ataque faz bela jogada pela esquerda, fica livre e chuta para estufar a rede, mas pelo lado de fora.
A torcida não acreditava, mas era isso. Fim de jogo e Porto campeão, título inédito para equipe e técnico.

Vlw Fulvio, muito bons jogos.
Tiver que ficar na retranca, pq o liverpool é lazarento no meio de campo e minha defesa é lenta.
A Zica do Tulio deu certo, umas 3 lá nao sei como não entrou.

Mensagem por Fulvio Seg Jul 04, 2011 8:35 pm

Impressionante, 2 jogos muito tensos, futebol é uma caixa de surpresas, merecia cair fora contra o Matheus e Túlio pois joguei um pouco pior e acabei passando com um pouco de sorte e hoje que fiz meus melhores jogos desde as oitavas não consegui vencer uma partida, o que fica de consolo é a bela campanha com a artilharia e o vice-campeonato invicto.
Meu gol foi do Skrtel.
Parabéns Alejandro, para alegria de todos, Porto campeão.

Mensagem por rubensfs Seg Jul 04, 2011 10:19 pm

Parece ter sido um jogão mesmo , esse dava ate vontade de assistir...
Parabéns ao Alejandro.
Ainda bem que perdi feio , mas foi para o campeão ..hehehehe ..

rubensfs

Mensagens : 310
Data de inscrição : 02/09/2010

Mensagem por marcelo Ter Jul 05, 2011 12:26 am

Bela campanha Alejandro..

Pelo que pude acompanhar levou apenas 2 gols no mata mata..

Mensagem por Fabio Ter Jul 05, 2011 8:59 am

Caramba, com certeza foi a final mais equilibrada em todas LDB!

Parabéns ao Alejandro, um dos caras que joga menos na intuição e mais na tática.

E, parabéns tb ao Fúlvio, pela bela campanha do Liverpool. Foi apenas o segundo a terminar invicto, mas, não conseguiu repetir a Rússia e terminar com a taça.