Nova Liga Dá Barriga
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Últimos assuntos
» 00) Classificação Final da 1a fase e Finais
Resultados dos Jogos - 1a Fase - Rodadas 9 a 12 (Semanas 5 e 6) - Página 2 Icon_minitime1Sex Nov 18, 2016 5:02 pm por Fulvio

» 0) Classificação Final da 1a fase e Finais NLDB15

» Propostas estruturadas para NLDB ... Rebaixamento,etc...
Resultados dos Jogos - 1a Fase - Rodadas 9 a 12 (Semanas 5 e 6) - Página 2 Icon_minitime1Qui Nov 03, 2016 10:45 am por LIGA DA BARRIGA ADM

» 10) GRUPO B - 2º TURNO - RODADAS 7 a 13 - PRAZO 23/OUT
Resultados dos Jogos - 1a Fase - Rodadas 9 a 12 (Semanas 5 e 6) - Página 2 Icon_minitime1Sáb Out 01, 2016 8:03 pm por Fabio

» 10) GRUPO A - 2º TURNO - RODADAS 7 a 11 - PRAZO 23/OUT

» 10) GRUPO A - 2º TURNO - RODADAS 1 A 6 - PRAZO 02/OUT
Resultados dos Jogos - 1a Fase - Rodadas 9 a 12 (Semanas 5 e 6) - Página 2 Icon_minitime1Sáb Out 01, 2016 4:26 pm por rkinomoto

» 10) GRUPO B - 2º TURNO - RODADAS 1 A 6 - PRAZO 02/OUT
Resultados dos Jogos - 1a Fase - Rodadas 9 a 12 (Semanas 5 e 6) - Página 2 Icon_minitime1Seg Set 12, 2016 7:27 pm por Fabio

» 10) GRUPO A - 1º TURNO - RODADAS 7 A 13 - PRAZO 11/SET
Resultados dos Jogos - 1a Fase - Rodadas 9 a 12 (Semanas 5 e 6) - Página 2 Icon_minitime1Seg Ago 29, 2016 1:32 pm por Luiz R. Luciano

» 10) GRUPO A - 1º TURNO - RODADAS 1 a 6
Resultados dos Jogos - 1a Fase - Rodadas 9 a 12 (Semanas 5 e 6) - Página 2 Icon_minitime1Sáb Ago 27, 2016 8:01 pm por rkinomoto

Quem está conectado?
1 usuário online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 1 visitante :: 1 motor de busca

Os nossos membros postaram um total de 11829 mensagens em 736 assuntos

Resultados dos Jogos - 1a Fase - Rodadas 9 a 12 (Semanas 5 e 6)

Ir para baixo

Resultados dos Jogos - 1a Fase - Rodadas 9 a 12 (Semanas 5 e 6) - Página 2 Empty Re: Resultados dos Jogos - 1a Fase - Rodadas 9 a 12 (Semanas 5 e 6)

Mensagem por Rodrigo Maromba Sex Abr 06, 2012 1:28 pm

ZENIT 0 X 5 MANCHESTER CITY

Com mais uma vitória fora de casa o City vai reagindo e tentando uma classificação para a fase do mata a mata!!

Ir para o topo Ir para baixo

Resultados dos Jogos - 1a Fase - Rodadas 9 a 12 (Semanas 5 e 6) - Página 2 Empty Barcelona 1 x 0 Milan ( rodada 13)

Mensagem por aleitalo Sáb Abr 07, 2012 3:14 pm

O Barcelona precisando da vitória saiu para o ataque, perdeu muitas oportunidades, onde o goleiro do MILAN estava praticando milagres, mas aos 45min DAVID VILLA, se livrou da marcaçao e abriu o placar 1x0 BArcelona, NO segundo tempo, o MIlan tentou ir para o ataque mas o BArcelona continuava dominando o meio de campo, e o goleiro italiano praticando grandes defesas. final BArcelona segura o resultado
aleitalo
aleitalo

Mensagens : 194
Data de inscrição : 06/09/2010

Resultados dos Jogos - 1a Fase - Rodadas 9 a 12 (Semanas 5 e 6) - Página 2 Empty (Marcelo) Zenit 2 x 0 PSG (Tulio)

Mensagem por marcelo Seg Abr 09, 2012 2:21 am

Zenit ainda respira na LDB9...kkk

Em jogo nivelado em o Zenit bateu o PSG em casa por 2 a 0.

Mensagem por juniorvrg_us Seg Abr 09, 2012 10:13 pm

Chelsea visita o Barcelona e consegue somar mais 3 pontos em pleno Camp Nou.
Mal o jogo começou e a chuva começa a castigar a capital catalã.
Com o 4-5-1 do Barça, o Chelsea atacava, porém barrava na defesa e sofria perigosos contra-ataques.
Eis que Ramires rouba a bola na ofensiva e rola para Drogba, que avança e bate de fora da área, no ângulo, sem chances para Valdes. E o primeiro tempo acaba com diversas chances do Chelsea para ampliar, porém esbarrou na linha de impedimento perfeita do Barça.
No segundo tempo a tônica foi a mesma, porém, o Chelsea mudou a tática e começou a arriscar os chutes da entrada da área. Deu certo, Raul Meirelles e Lampard ampliaram o marcador. O Chelsea dominava tranquilo a partida e em jogada de ataque, após chute de cobertura, David Luiz tenta tirar de cabeça e a lá Oséas, marca contra. O gol motivou o Barcelona que 6 minutos depois de diminuir, em bate rebate na área, Iniesta estufa as redes.
o Chelsea ameaçado com o fantasma do empate, deixou o relógio correr sem sofrer mais perigos. e foi o fim. Barcelona 2 x 3 Chelsea

Idade : 43

Resultados dos Jogos - 1a Fase - Rodadas 9 a 12 (Semanas 5 e 6) - Página 2 Empty (Murilo) Tottenham 0x1 Real Madrid (Fabio)

Mensagem por Fabio Ter Abr 10, 2012 12:50 am

Real Madrid joga mal, passa sufoco, mas sai com 3 pontos do confronto com o Tottenham

Exibindo um péssimo futebol, com um sem número de passes errados e pouquíssima criação ofensiva, Real se aproveitou da má pontaria dos Spurs para garantir 3 pontos e continuar sonhando na Liga.

Logo no primeiro lance, Lennon cruzou da esquerda, Van der Vaart antecipou a zaga e amassou a trave esquerda de Casillas. Outros lances foram criados e desperdiçados pelos Spurs. Adebayor, Lennon e Defoe perdiam sucessivas chances. No único ataque que o Real encaixou, acabou castigando o Tottenham. Di Maria recebeu na direita, avançou, e com pouco angulo bateu com curva, tirando do goleiro e abrindo o placar. O panorama do jogo não mudou. O Tottenham continuou pressionando e criando, o Real continuou errando passes. Bale ainda acertou o pé da trave esquerda de Casillas, e assim acabou o primeiro tempo.

No segundo tempo, o Real melhorou um pouco, e passou a jogar mais no campo do Tottenham. Mas, ainda assim, os melhores lances eram dos ingleses, que continuaram em jornada infeliz. Próximo do final do jogo, Cristiano Ronaldo acertou uma pedrada do meio da rua, que explodiu no travessão dos Spurs. E foi isso.

Mensagem por Sergio Qui Abr 12, 2012 2:28 pm

(Sergio) Bayern Munique 1 x 0 Milan (Tiago)
Gol: M. Gomez

Bayern consegue uma importante vitória contra o poderoso Milan

Num jogo com os dois times muito ofensivos muitos gols perdidos dos dois lados
varias bolas na trave e grandes defesas dos goleiros, Bayern faz um gol no 2° tempo

Mensagem por Sergio Sáb Abr 14, 2012 12:12 am

(Sergio) Bayern munique 0 x 0 Chelsea (Davi)

Bayern não consegue sair do 0 x 0 com Chelsea

O Bayern joga melhor tem varias chance de abrir o placar mas é parado
pelo goleiro P. Cech e pela defesa do Chelsea.
Sergio
Sergio

Idade : 43

Resultados dos Jogos - 1a Fase - Rodadas 9 a 12 (Semanas 5 e 6) - Página 2 Empty NAPOLI (Felippo) 2 x 2 Arsenal (Rubens)

Mensagem por Felippo Dom Abr 22, 2012 10:21 pm

Napoli entra em campo precisando da vitória e parte pra cima do Arsenal, mandando uma bola na trave logo no início.
Em seguida o Arsenal responde e abre o placar aos 29'.
Mas o Napoli não se intimida e vira o jogo ainda no primeiro tempo aos 39' e 45'.
No segundo tempo o Arsenal tentava o empate e o Napoli perdeu a chance de matar o jogo nos contra ataques.
E aos 80' o Arsenal empata. O Napoli entra em desespero e aos 90' o Arsenal perde um gol na cara do gol.

Agora o Napoli precisa de uma vitória em seu último jogo para conseguir se classificar.

Localização : Sorocaba

Resultados dos Jogos - 1a Fase - Rodadas 9 a 12 (Semanas 5 e 6) - Página 2 Empty (Murilo) Tottenham 1 x 1 Zenit (Marcelo)

Mensagem por marcelo Seg Abr 23, 2012 12:18 am

O Tottenham partiu pra cima do Zenit desde o inicio, pressionou muito até que aos 38min. Van Der Vaart pega boa bola na ponta direita da área e bate pro gol, o goleiro russo solta a bola e Defoe completa para as redes.. 1 a 0 Spurs.

Veio o segundo tempo e logo no inicio, aos 11 minutos, Kerzhakov invade a área o time inglês, divide com 3 zagueiros e bate forte no canto do arqueiro... 1 a 1..