Nova Liga Dá Barriga
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Últimos assuntos
» 00) Classificação Final da 1a fase e Finais
GRANDE FINAL LDBA - RESULTADO E ARTILHEIROS  Icon_minitime1Sex Nov 18, 2016 5:02 pm por Fulvio

» 0) Classificação Final da 1a fase e Finais NLDB15

» Propostas estruturadas para NLDB ... Rebaixamento,etc...
GRANDE FINAL LDBA - RESULTADO E ARTILHEIROS  Icon_minitime1Qui Nov 03, 2016 10:45 am por LIGA DA BARRIGA ADM

» 10) GRUPO B - 2º TURNO - RODADAS 7 a 13 - PRAZO 23/OUT
GRANDE FINAL LDBA - RESULTADO E ARTILHEIROS  Icon_minitime1Sáb Out 01, 2016 8:03 pm por Fabio

» 10) GRUPO A - 2º TURNO - RODADAS 7 a 11 - PRAZO 23/OUT

» 10) GRUPO A - 2º TURNO - RODADAS 1 A 6 - PRAZO 02/OUT
GRANDE FINAL LDBA - RESULTADO E ARTILHEIROS  Icon_minitime1Sáb Out 01, 2016 4:26 pm por rkinomoto

» 10) GRUPO B - 2º TURNO - RODADAS 1 A 6 - PRAZO 02/OUT
GRANDE FINAL LDBA - RESULTADO E ARTILHEIROS  Icon_minitime1Seg Set 12, 2016 7:27 pm por Fabio

» 10) GRUPO A - 1º TURNO - RODADAS 7 A 13 - PRAZO 11/SET
GRANDE FINAL LDBA - RESULTADO E ARTILHEIROS  Icon_minitime1Seg Ago 29, 2016 1:32 pm por Luiz R. Luciano

» 10) GRUPO A - 1º TURNO - RODADAS 1 a 6
GRANDE FINAL LDBA - RESULTADO E ARTILHEIROS  Icon_minitime1Sáb Ago 27, 2016 8:01 pm por rkinomoto

Ir para baixo

GRANDE FINAL LDBA - RESULTADO E ARTILHEIROS  Empty GRANDE FINAL LDBA - RESULTADO E ARTILHEIROS

Mensagem por Willian Ter Set 25, 2012 5:53 pm

**************************************************************************************JOGO DE IDA*****************************************************************************************

DATA 25/09 a 29/09 - Local - OLD TRAFFORD STADIUM

[img]GRANDE FINAL LDBA - RESULTADO E ARTILHEIROS  Oldtraffordmunited[/img]

( Felippo) MANCHESTER UNITED X ARSENAL (Fabio)

*************************************************************************************JOGO DE VOLTA*****************************************************************************************

DATA 29/09 a 01/10 - Local - EMIRATES STADIUM

[img]GRANDE FINAL LDBA - RESULTADO E ARTILHEIROS  Arsenaly[/img]

(Fabio) ARSENAL X MANCHESTER UNITED (Felippo)

Ir para o topo Ir para baixo

GRANDE FINAL LDBA - RESULTADO E ARTILHEIROS  Empty Re: GRANDE FINAL LDBA - RESULTADO E ARTILHEIROS

Mensagem por Felippo Dom Set 30, 2012 10:28 pm

Jogando em casa o Manchester impôs seu ritmo e abriu o placar logo aos 10'.
O Arsenal sentiu a pressão e o Manchester ampliou aos 30'.
No segundo tempo o Arsenal voltou mais calmo e tentou diminuir o placar, mas sem sucesso.
No fim do jogo o Manchester ainda marcou mais um gol.
Fim de jogo, Manchester 3 X 0 Arsenal.

O Manchester abre uma ótima vantagem para a decisão, mas o Arsenal tinha a vantagem do empate e precisava vencer por 3 gols de diferença.

No segundo jogo o Arsenal partiu pra cima, mas quem teve a primeira chance foi o Manchester. Hernández saiu livre pela esquerda e chutou para fora.
Em seguida, aos 18' o Arsenal abre o placar, para desespero do técnico Felipão.
O jogo seguia igual, com os dois times levando perigo ao gol, mas o primeiro tempo terminou com 1 X 0 para o Arsenal.
No segundo tempo o Arsenal tentava diminuir e o Manchester tentava empatar o jogo, pois o resultado era perigoso.
O jogo estava igual, mas aos 82' o Arsenal faz o segundo e coloca fogo na partida, pois precisava de apenas um gol para se sagrar campeão.
O Manchester entrou em desespero e chutava a bola para qualquer lado.
Mas o Arsenal não conseguiu marcar o terceiro e o Manchester se sagrou campeão.
Fim de jogo: Arsenal 2 X 0 Manchester United

Gols do Manchester:
Hernández - 2
Fletcher - 1

Gols do Arsenal:
Van Persie - 2

O técnico Felipão conquista seu segundo título da LDB e está a apenas 1 do técnico Fábio, que é o maior vencedor de LDB's.
Felippo
Felippo

Mensagens : 464
Idade : 44

Mensagem por Fabio Seg Out 01, 2012 9:31 am

Felippo escreveu:Jogando em casa o Manchester impôs seu ritmo e abriu o placar logo aos 10'.

Parabéns Felippo! Apesar de jogos nervosos, a final foi jogada de forma limpa, e acredito que o título ficou em boas mãos.
Para mim, valeu a boa campanha e o poder de reação na final, chegando próximo de reverter um placar impossível.