Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
» 00) Classificação Final da 1a fase e Finais
Grupo A - Resultados Icon_minitime1Sex Nov 18, 2016 5:02 pm por Fulvio

» 0) Classificação Final da 1a fase e Finais NLDB15
Grupo A - Resultados Icon_minitime1Sex Nov 18, 2016 4:53 pm por Fulvio

» Propostas estruturadas para NLDB ... Rebaixamento,etc...
Grupo A - Resultados Icon_minitime1Qui Nov 03, 2016 10:45 am por LIGA DA BARRIGA ADM

Ir para o topo Ir para baixo

Grupo A - Resultados Empty Borussia (Rubens) 0 X 2 Valência (Felippo)

Mensagem por Felippo Ter Dez 24, 2013 2:16 pm

Jogando fora de casa contra o poderoso Borussia, o Valência soube aproveitar as oportunidades e venceu por 2 X 0.
O Borussia quase não assustou o gol do Valência.
Gols: Banega aos 18' e 75'.
Felippo
Felippo

Mensagens : 464
Idade : 44
Localização : Sorocaba

Grupo A - Resultados Empty Valência (Felippo) 3 X 2 Juventus (Menna)

Mensagem por Felippo Ter Dez 24, 2013 2:20 pm

Fazendo sua estréia em casa o Valência não decepciona a torcida e sai na frente aos 40' com Guardado, mas Marchisio empata logo aos 45'.
Na volta do intervalo, aos 49', Jonas deixa o Valência novamente na frente do placar.
Aos 62' Guardado amplia para o Valência e a Juve fica perdida em campo.
Aos 81' a Juve consegue diminuir com Tévez e deixa o jogo emocionante no final, com o Valência chutando a bola para qualquer lado, mas a Juve não teve chance de empatar e o Valência conquista sua segunda vitória, dando passos importantes rumo à classificação.

Grupo A -  1ª rodada - Ida
BARCELONA (BRENNO) 0 x 2 JUVENTUS (ROBERTO)

Desacreditada desde a pré-temporada, a Juve carcamana dá uma de Juve da Rua Javari, banca o moleque travesso e vence por 2 a 0 o Barça, que pressionou muito com o técnico Brenno! Caraça!

26' Asamoah (JUV)
90' Carlitos Tevez (JUV)

Idade : 45

Grupo A - Resultados Empty Valência (Felippo) 2 X 1 Barcelona (Brenno)

Mensagem por Felippo Sex Dez 27, 2013 5:47 pm

Jogando em casa o Valência toma conta da partida, perde alguns gols e abre o placar aos 44' com Jonas.
Aos 50' o goleiro do barça cobra o tiro de meta errado, Jonas rouba a bola e da marca do penalti, sozinho, com o goleiro próximo a trave, consegue chutar fraco e o goleiro segura a bola.
O Valência continuava melhor e aos 69' amplia com Piatti.
Após o gol o Barcelona se lançou ao ataque e diminuiu o placar aos 76' com Sérgio Busquets, incendiando a partida, mas o Valência soube se segurar e garantiu mais uma vitória, dando passos largos rumo à classificação.

BVB (RUBENS) 0 x 1 JUVENTUS (ROBERTO)

Fora de casa, a Juve consegue importante vitória contra o Borussia do técnico Rubens. Em noite inspiradíssima, o goleiro Buffon garantiu que nenhum chute entrasse na meta italiana, sendo o homem do jogo.
Resistindo bravamente as rápidas e boas investidas do time alemão, a Juve conseguiu bom contra-ataque com Tevez aos 69' e em um belo passe deixou Giovinco na cara do gol, que chutou no canto do goleiro Weidenfeller.

GOLS:
69' Giovinco (JUV)

Valeu Rubens, jogão! Aquele chute no fim do jogo que o Buffon tirou com a pontinha do pé foi demais, kkk...
Robertohpm
Robertohpm

Mensagem por Robertohpm Seg Jan 06, 2014 9:15 pm

Grupo A -  3ª rodada - Ida
JUVENTUS (ROBERTO) 0 x 0 MILAN (MARCELO)

Em Turim e debaixo de mais um pé dágua digno de Fifa 14, a Juve recebeu o Milan para rodada válida pela 4 NLDB.
Pensando em segurar o empate fora de casa e apostando em contra-ataques, o Milan entrou em campo com 18 defensores, a Sophia Loren, o Papa Francisco, o Berlusconi e até a mina do Pato para isolar a criança. E resolveu. A Juve sofreu para chegar até o gol e encontrou poucas oportunidades, mas desperdiçadas em belas defesas de Abbiati.
Em contra-ataque, Montolivo também perdeu boa chance, que parou nas mãos de Buffon, fechando as cortinas do espetáculo em 0 a 0.

Valeu Marcelão, ótimo jogo, apesar do placar zerado.
Robertohpm
Robertohpm

Mensagem por Robertohpm Sáb Jan 18, 2014 12:27 pm

Grupo A - 5ª rodada - Ida
JUVENTUS (ROBERTO) 2 x 2 REAL MADRID (SOUSA)

O jogo começou com o Real não se importando em estar na casa do adversário. Com sua supremacia, veio como um rolo compressor e abriu o placar aos 20' com Sérgio Ramos, de escanteio, e com Benzema, também de cabeça, em cruzamento de Ronaldo, aos 62'.
Mas a Juve não desistiu. Com o apoio da torcida carcamana, viu Pirlo fazer ótima jogada, que parou nas mãos de Diego Lopez. No escanteio, Bonucci subiu e diminuiu aos 72'.
Nisso a comissão técnica do técnico Sousa começou a falar no seu ouvido e ele mandou o time segurar a bola, cozinhar o galo. Numa bobeada, Giovinco roubou a bola, lançou Vucinic e empatou aos 90', para desespero do técnico e juras de morte a comissão técnica, mais conhecida como sua patroa.

GOLS:
20' Sérgio Ramos (REA)
62' Benzema (REA)
72' Bonucci (JUV)
90' Vucinic (JUV)

Valeu Sousa! E valeu patroa do Sousa! Rsrsrs... Jogo duro!
Robertohpm
Robertohpm

Mensagem por Robertohpm Sáb Jan 18, 2014 12:32 pm

Grupo A - 5ª rodada - Volta
REAL MADRID (SOUSA) 1 x 2 JUVENTUS (ROBERTO)

Em casa, o Real recebeu o Juventus e viu Carlitos Tevez partir numa arrancada logo no início do jogo e abrir o placar, deixando os merengues calados.
No segundo tempo, os italianos partiram em contra-ataque, segurando a forte pressão do Real e ampliou com Llorente, aos 61'.
A torcida empurrava e os espanhóis, em casa, respondiam em campo. Mas a bola não entrava. Mesmo o gol, de Modric, de cabeça, aos 72', pingou na linha e não entrou totalmente. Chances e mais chances paradas na mãos de Buffon, em noite inspirada, resultaram na vitória dos carcamanos e festa em Turin.

GOLS:
13' Tevez (JUV)
61' Llorente (JUV)
72' Modric (REA)

Valeu Sousa! Jogão!
Robertohpm
Robertohpm

Mensagem por Robertohpm Dom Jan 19, 2014 1:09 am

Grupo A - 4ª rodada - Volta
JUVENTUS (ROBERTO) 1 x 1 VALENCIA (FELIPPO)

Em jogo de volta, a Juve recebeu o Valência e não jogou bem. Apesar de um jogo bom, recebeu pressão do time espanhol, bem postado pelo técnico Felippo e tomou um gol logo aos 7', com um belo chute do brasuca Jonas.
Tevez, aos 30', recebeu ótimo lançamento de Marchisio e marcou um lindo gol de cobertura.
Ambos os times perderam algumas chances no segundo tempo e o jogo terminou empatado.

GOLS:
7' Jonas (VAL)
30' Tevez (JUV)

Valeu Felippo, sempre jogo duro!
Robertohpm
Robertohpm

Mensagem por Robertohpm Qua Jan 22, 2014 9:54 pm

Grupo A - 1ª rodada - Volta
JUVENTUS (ROBERTO) 3 x 1 BARCELONA (BRENNO)

Em jogo de volta, a Juve recebeu o Barcelona do técnico Brenno, que queria devolver a derrota na Espanha pela rodada de ida. E o time correspondeu.
Em escanteio, logo aos 23', Neymar cabeceou forte e com a chuva e bola molhada, Buffon entregou a rapadura e viu os visitantes fazerem 1 a 0.
Mas os italianos não desistiram e partiram para o ataque. Marchisio lançou Tevez, que driblou dois zagueiros e chutou na saída do goleiro Valdez, aos 45', empatando a partida.
Já no segundo tempo, Asamoah partiu pela esquerda em boa jogada e tocou para Llorente, que empurrou para o fundo do gol, botando a Juve na frente aos 52'.
Quando o sol saiu, minutos depois, Tevez recebeu outro lançamento e, na saída de Valdez, fez um belo gol de cobertura, concretizando a vitória dos carcamanos.

GOLS:
23' Neymar (BAR)
45' Tevez (JUV)
52' Llorente (JUV)
60' Tevez (JUV)

Valeu Brenno!
Robertohpm
Robertohpm

Grupo A - Resultados Empty (Marcelo) Milan 5 x 1 Barça (Brenno)

Mensagem por marcelo Qui Jan 23, 2014 11:02 pm

No San Siro, o Milan bateu o Barça em noite inspirada de Kaka com um Hat-trick e gols de Balotelli e
El Sharaawy..

Mascherano descontou para o time catalão.

Valeu Brenno! abs

marcelo
marcelo

Idade : 40

Grupo A - Resultados Empty (Marcelo) Milan 2 x 0 Valencia (Felippo)

Mensagem por marcelo Dom Jan 26, 2014 6:17 pm

Precisando vencer em seus domínios o Milan recebeu o Valencia no San Siro.

O Valencia começou melhor o jogo, a partir dos 20 min o jogo ficou truncado e disputado, muita marcação de ambos os lados, as defesas superavam os ataques e o primeiro tempo terminou em 0 a 0.

Veio o segundo tempo e o panorama seguia o mesmo até que aos 32 min, El Sharawaay desce na ponta esquerda, Kaka e Balotelli chamam a marcação e Montolivo avança até a cabeça de área e recebe livre, ele domina e bate colocado.. Milan 1 a 0!

O jogo seguiu pegado até o fim, aos 88 min em trama de passes curtos na área espanhola, Montolivo recebe livre e guarda o segundo! Milan 2 x 0!
marcelo
marcelo

Idade : 40

Grupo A - Resultados Empty (Felippo) Valencia 0 x 2 Milan (Marcelo)

Mensagem por marcelo Dom Jan 26, 2014 6:24 pm

Jogo pegado e novamente de muita pressão dos espanhois desde o inicio, o Milan precisou recuar suas linhas e apostar no contra golpe pois o gol espanhol era questão de tempo para sair...

O Valencia procurou mais o jogo mas não foi efetivo, a partir dos 25 min de jogo tudo seguiu nivelado até aos 45min do segundo tempo Kaka lança Honda na entrada da área, dribla o goleiro e abre o placar.. Valencia 0 x 1 Milan!

O Valencia partiu pra cima com tudo pois tinha pouco tempo para tentar o empate, Constant trava o ataque na lateral esquerda e lança El Shaarawy em velocidade, ele ganha da zaga na lateral do campo e vê o goleiro do time espanhol saindo do gol e por cobertura deu numeros finais ao jogo! Valencia 0 x 2 Milan!
marcelo
marcelo

Idade : 40

Mensagem por Robertohpm Seg Jan 27, 2014 10:32 pm

Grupo A - 2ª rodada - Volta
JUVENTUS (ROBERTO) 5 x 1 BVB (RUBENS)

Em noite inspirada, o time da Véia Senhora recebeu o Borussia para o jogo de volta e conseguiu um expressivo resultado.
Logo aos 16', Marchisio recebeu bola de Tevez e abriu o placar. Em rápida resposta, os alemães empataram com Sahin, aos 19'.
Mal o mesário anotou o gol do Borussia e a Juve ampliou, de escanteio, aos 22', com Bonucci.
No segundo tempo, com a entrada de Giovinco, tocou fogo em Roma e partiu para a correria, incendiando o jogo. Anotou mais três vezes e finalizando a partida em 5 a 1 para os donos da casa.

GOLS:
16' Marchisio (JUV)
19' Sahin (BOR)
22' Bonucci (JUV)
65', 68', 84' Giovinco (JUV)

Valeu Rubens! Bom jogo! Nada deu certo para o seu Borussia e os carcamanos tavam voando! Abs!
Robertohpm
Robertohpm

Mensagem por Robertohpm Sex Jan 31, 2014 11:55 pm

Grupo A - 3ª rodada - Volta
MILAN (MARCELO) 0 x 3 JUVENTUS (ROBERTO)

Em jogo de volta, a Juve surpreende com uma defesa bem postada na casa do adversário e boas jogadas no ataque, que resultaram em belos gols para os carcamanos de Turin.

GOLS:
35' Lichtsteiner (JUV)