Nova Liga Dá Barriga
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Últimos assuntos
» 00) Classificação Final da 1a fase e Finais
Itália (Felippo) X Argentina (Rubens) Icon_minitime1Sex Nov 18, 2016 5:02 pm por Fulvio

» 0) Classificação Final da 1a fase e Finais NLDB15

» Propostas estruturadas para NLDB ... Rebaixamento,etc...
Itália (Felippo) X Argentina (Rubens) Icon_minitime1Qui Nov 03, 2016 10:45 am por LIGA DA BARRIGA ADM

» 10) GRUPO B - 2º TURNO - RODADAS 7 a 13 - PRAZO 23/OUT
Itália (Felippo) X Argentina (Rubens) Icon_minitime1Sáb Out 01, 2016 8:03 pm por Fabio

» 10) GRUPO A - 2º TURNO - RODADAS 7 a 11 - PRAZO 23/OUT

» 10) GRUPO A - 2º TURNO - RODADAS 1 A 6 - PRAZO 02/OUT
Itália (Felippo) X Argentina (Rubens) Icon_minitime1Sáb Out 01, 2016 4:26 pm por rkinomoto

» 10) GRUPO B - 2º TURNO - RODADAS 1 A 6 - PRAZO 02/OUT
Itália (Felippo) X Argentina (Rubens) Icon_minitime1Seg Set 12, 2016 7:27 pm por Fabio

» 10) GRUPO A - 1º TURNO - RODADAS 7 A 13 - PRAZO 11/SET
Itália (Felippo) X Argentina (Rubens) Icon_minitime1Seg Ago 29, 2016 1:32 pm por Luiz R. Luciano

» 10) GRUPO A - 1º TURNO - RODADAS 1 a 6
Itália (Felippo) X Argentina (Rubens) Icon_minitime1Sáb Ago 27, 2016 8:01 pm por rkinomoto

Ir para baixo

Itália (Felippo) X Argentina (Rubens) Empty Itália (Felippo) X Argentina (Rubens)

Mensagem por Felippo Dom Out 07, 2012 2:19 am

Após perder os dois jogos na fase de classificação para a Argentina, a Itália mudou seu modo de jogar e deu certo.
Jogando em casa a Itália tomou a iniciativa do jogo e abriu o placar aos 10'.
Em seguida a Itália perdeu gol feito e chance de ampliar o marcador.
A argentina vinha com perigo e perdeu algumas chances também.
No segundo tempo o técnico Felipão colocou Giovinco em campo e ele ampliou o marcador aos 63'.
A Argentina tentava diminuir o marcador, mas sem sucesso e a Itália aproveitava os contra ataques e aos 77' marcou o terceiro.
Após esse gol a Argentina ficou perdida em campo e a Itália ainda fez o quarto gol aos 90', novamente com Giovinco.

Final de jogo: Itália 4 X 0 Argentina.

A Itália abre uma enorme vantagem e a Argentina precisa vencer por 5 gols de diferença para levar o título.

No segundo jogo a Argentina vai para o tudo ou nada, mas quem perde a primeira chance de gol é a Itália, aos 10 minutos.
O tempo passava e a Argentina não conseguia atacar, até que aos 18', em uma falha de Buffon, Lavezzi abre o placar.
3 minutos depois, em uma bobeada da zaga, Messi aproveita e marca o segundo para a Argentina.
O técnico Felipão tentou acalmar os jogadores e o primeiro tempo terminou assim. 2 X 0 para a Argentina.

A Argentina precisava de apenas 2 gols para ter uma nova partida e a Itália queria marcar um gol, que obrigava a Argentina marcar mais 4.
No intervalo o técnico Felipão colocou seu amuleto, o Giovinco e novamente deu certo.
Aos 61' a Itália diminui o placar, jogando um balde de água fria nos Argentinos.
Aos 72' a Itália empata o jogo e já comemorava o título.
Aos 74' a Argentina fez o terceiro e voltou a ficar na frente, mas a Itália empatou novamente aos 88' e a Argentina ainda marcou o quarto gol aos 90'.
E acabou o jogo, Argentina 4 X 3 Itália.

O técnico Felipão conquista seu 3º título de LDB's, igualando o técnico Fábio, até então o maior vencedor de LDB's.
Em todas as finais disputadas o técnico Felipão levantou a taça, mostrando que sabe motivar a equipe em decisões.