Nova Liga Dá Barriga
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Últimos assuntos
» 00) Classificação Final da 1a fase e Finais
Grupo A - Resultados - Página 2 Icon_minitime1Sex Nov 18, 2016 5:02 pm por Fulvio

» 0) Classificação Final da 1a fase e Finais NLDB15

» Propostas estruturadas para NLDB ... Rebaixamento,etc...
Grupo A - Resultados - Página 2 Icon_minitime1Qui Nov 03, 2016 10:45 am por LIGA DA BARRIGA ADM

» 10) GRUPO B - 2º TURNO - RODADAS 7 a 13 - PRAZO 23/OUT
Grupo A - Resultados - Página 2 Icon_minitime1Sáb Out 01, 2016 8:03 pm por Fabio

» 10) GRUPO A - 2º TURNO - RODADAS 7 a 11 - PRAZO 23/OUT

» 10) GRUPO A - 2º TURNO - RODADAS 1 A 6 - PRAZO 02/OUT
Grupo A - Resultados - Página 2 Icon_minitime1Sáb Out 01, 2016 4:26 pm por rkinomoto

» 10) GRUPO B - 2º TURNO - RODADAS 1 A 6 - PRAZO 02/OUT
Grupo A - Resultados - Página 2 Icon_minitime1Seg Set 12, 2016 7:27 pm por Fabio

» 10) GRUPO A - 1º TURNO - RODADAS 7 A 13 - PRAZO 11/SET
Grupo A - Resultados - Página 2 Icon_minitime1Seg Ago 29, 2016 1:32 pm por Luiz R. Luciano

» 10) GRUPO A - 1º TURNO - RODADAS 1 a 6
Grupo A - Resultados - Página 2 Icon_minitime1Sáb Ago 27, 2016 8:01 pm por rkinomoto

Ir para baixo

Grupo A - Resultados - Página 2 Empty (Raphael) Schalke 5 x 1 Rubens (Atl Madrid)

Mensagem por raphael.sx Qua Out 30, 2013 12:39 pm

Jogando em casa, o embalado time alemão garante mais 3 pontos, agora contra o forte time espanhol Alt de Madrid, que não soube aproveitar as chances criadas.

Mensagem por raphael.sx Qua Out 30, 2013 12:45 pm

Tiago R. escreveu:(Tiago) Napoli 1 x 2 Shalke 04 (Raphael)

Napoli faz 1 a 0 e a história se repete , toma a virada. Time italiano teve chance de fazer 3 a 0 no primeiro tempo. Mas também o Shalke foi infeliz nas finalizações com duas bolas na trave e o goleiro Reina fechando o gol.
No segundo tempo juizão "amigo" apita um penal meio duvidoso e aos 76' o time alemão vira, com o de novo jogo aéreo!
Jogo aberto, e o detalhe definiu a partida...Valeu Raphael ..bom jogo...Está imbatível e com muita sorte tbm (Obs.: O Rabicó anda emprestando o rabo para vc?) kkkkkk
NLDB news: fontes confiáveis revelam que o árbitro da partida, o senhor Arsenio Aristizabal, participou de uma festa na boate 4 x 4, no Rio, com a comissão técnica do Schalke. Very Happy
raphael.sx
raphael.sx

Idade : 40

Mensagem por murilosoave Qua Out 30, 2013 10:33 pm

Tiago R. escreveu:(Murilo Mocotó) Porto 0 x 2 Napoli (Tiago Caçapinha)

O mocotó cantou de galo , falou que a vitória estava garantida, mas sentiu o nervosismo e  tremeu na base....kkk vlw Murilo, vulgo Mocotó ou André Marques rs

Jogou bem CACAPINHA, essa derrota foi acidente de percurso kkkkk ...

murilosoave

Mensagens : 110
Data de inscrição : 13/11/2012

Mensagem por murilosoave Sex Nov 01, 2013 12:06 pm

Atletico de madrid 1 x 3 Porto

murilosoave

Grupo A - Resultados - Página 2 Empty atlético de madri (Rubão)5 X 3 Juventus (ricardo)

Mensagem por Ricardo Frederigi Sex Nov 01, 2013 8:15 pm

Acabaram a serie de empates entre os dois tecnicos, c 5 gols de cabeça o atlético vence a juve.
Ricardo Frederigi

Mensagens : 130
Data de inscrição : 17/10/2011
Idade : 43
Localização : Sao bernardo do campo

Grupo A - Resultados - Página 2 Empty Juventus (ricardo) 2 X 0 Porto (murilo)

Mensagem por Ricardo Frederigi Sex Nov 01, 2013 8:16 pm

depois de tomar uma sacolada do atletico a juve se recupera a bate o porto em casa.

Idade : 43

Grupo A - Resultados - Página 2 Empty Juventus (ricardo) 1 X 2 Lázio (Willian)

Mensagem por Ricardo Frederigi Sex Nov 01, 2013 8:18 pm

Valeu willian, jogou muito, só no segundo tempo claro, pq no primero nem entrou em campo, kkkk

Idade : 43

Mensagem por Willian Sex Nov 01, 2013 8:28 pm

Cara esta atualização do match day acabou de acabar com a lazio .... o atk ficou 73, o meio 76 e a defesa 77 ..... meu esqueminha ofensivo nem funcionou mais ...rs ... kkk

Dei muita sorte neste jogo Ricardo.... valeu

Ricardo Frederigi escreveu:De virada a lázio bate a juve devolvendo o placar da primera fase e da dmesma maneira c uma virada no finalzinho.

Mensagem por Willian Sex Nov 01, 2013 8:31 pm

(William) LAZIO 1 X 1 ATLETICO MADRI (CARECS)

Depois da atualização de hj , a Lazio não joga nada em casa , toma um gol no começo do 1t , muda de eskma 15 x durante o jogo, pois o de costume com o novo match day não funciona mais e consegue o empate com um chute forte de candreva que quebrou o tecnico Rubens...

A lazio não entrou em campo careca ... merecia melhor sorte... fui acha um eskma que equilibrou o jogo aos 70´..

Valeu...
Willian
Willian

Idade : 46

Mensagem por Willian Sex Nov 01, 2013 8:36 pm

(Mocotó) Porto 7x 1 Lazio (William)

Primeiro jogo da noite da Lazio , que entra otimista , mas logo que aceitei o invite do mocotó , pediu uma atualização de elenco....  e ai ? caiu a casa...  Klose, Hernane , Gonzales e Ledesma cairam mais de 2 ptos o eskma antigo não serviu mais pois o meio campo enfraqueceu na marcação e a lazio foi massacrada em portugal....rs

O time ficou com atk 73 meio 76 e defesa 77 .... ta de sacanagem

Parecia Bayern Munich e Nautico.... vtnc essas atualizações .. rs ...

Valeu Murilo...
Willian
Willian

Idade : 46

Mensagem por Tiago R. Sex Nov 01, 2013 11:04 pm

Willian escreveu:(Mocotó) Porto 7x 1 Lazio (William)

Ah Pardal agora vc ve oq estou sofrendo né ...?? minha defesa eh 75 ataq 78 e meio 76..time cansa no 2t .....
Tiago R.
Tiago R.

Mensagens : 214
Data de inscrição : 09/10/2011

Grupo A - Resultados - Página 2 Empty Juventus (riacardo) 4X1 Napoli (Thiago)

Mensagem por Ricardo Frederigi Dom Nov 03, 2013 4:33 pm

Mais uma vitoria da juve q só acordou no final do campeonato, agora é so torcer por uma combinação de resultados p poder passar p apróxima fase.

Idade : 43

Mensagem por Willian Sáb Nov 09, 2013 2:45 pm

(Prof.Xavier) Schalke 04 2 x 2 Lazio (Willian) - jogando em casa , o time do técnico com poderes de ótimo jogo aéreo , Prof. Xavier , sabe da força de sua torcida que lota o Chucrute Stadium e empurra o time para cima da Lazio.

jogo equilibrado até os 37'. , quando após um bom momento do time italiano na partida , em cobrança de escanteio pela direita , huntellar cabeceia forte e abre o placar para os alemães .festa da torcida da casa , que ainda comemorava o gol , quando logo na saída de bola , Ledesma faz um lindo lançamento com efeito e encontra Hernanes que livrou-se da zaga e bateu forte no canto direito do arqueiro alemão ,a bola tocou na trave e entrou . O primeiro tempo terminou empatado .

O técnico pardal troca Gonzales por Lulic para deixar a Lazio mais ofensiva e da certo .......aos 75'. Lulic. Tabela com Candreva , recebe de volta e acha Klose livre de marcação , ele chuta e a zaga intercepta , mas a bola volta para o artilheiro de novo e desta vez ele bate forte no canto e vira o jogo para desespero do técnico Xman , Prof. Xavier .

A Lazio se fecha , o estádio silencia, mas os poderes intuitivos e mentais do técnico Xavier , surpreenderam o time italiano aos 90' , após muito bate rebate na grande área , a pelota sobra para Uchida , o lateral cruza na cabeça de Huntellar. Que não perdoa e empata o jogo, o juiz encerra a partida, a Lazio deixa escapar a classificação antecipada .

Valeu prof . Bom jogo !

Willian
Willian

Idade : 46

Mensagem por Tiago R. Sáb Nov 09, 2013 8:59 pm

(William) LAZIO 0 x 1 NAPOLI (Tiago)

Napoli muda esquema e consegue importante e que vale a classificação!!! Jogo com muita chuva e truncado ...mas o resultado mais justo seria um empate ou vitoria do time napolitano ..que perdeu gol sem goleiro, cabeçada na trave ..dentre outras ..valeu Pardal ...rs