Ir para o topo Ir para baixo

1) FINAL NLDB12 Empty Re: 1) FINAL NLDB12

Mensagem por raphael.sx Sex Jan 15, 2016 9:37 pm

Uma final emocionante e equilibrada da 12° edição da NLDB!

De um lado o fortíssimo time inglês, líder da Premier League, Arsenal. Contando com os craques Cech, Özil, Sanchez, Welbeck e cia, os Gunners tiveram um caminho complicado até a final, passando pelo Manchester United do técnico Cintura - atual campeão, pelo líder do Grupo B e favorito ao título Milan comandado pelo técnico Japa, e por fim enfrentando o temido Éverton do técnico Douglas.

E do outro, La Vecchia Signora, o tradicional time italiano da Juventus. Com seu paredão Buffon e os destaques Marchisio, Pogba e Moratta, a Juve se classificou em segundo lugar no grupo B e enfrentou na fase final o forte e rápido time alemão Borussia Dortmund do técnico multicampeão Felippo, o audacioso Valência do competente técnico Menna e finalmente o tradicional time da Lazio do técnico Murça – auxiliado pelo seu braço direito Murcinha.
Com essas essas credencias, o que se pode esperar é equilibrio. E foi isso mesmo que a aconteceu. Foram necessários 4 jogos para decidir a NLDB 12!

Nos 3 primeiros jogos, empate de 1 x 1, com diversas chances perdidas dos 2 lados e com Buffon e Cech operando diversos milagres.

E no quarto confronto, quando o jogo estava empatado em 2 a 2, aos 40’do segundo tempo, o Arsenal perde uma peça importante na defesa com a expulsão do ala direito Debuchy. Com 1 a menos o Arsenal, a defesa do time inglês ficou mais vulnerável e, aos 45’do segundo tempo, no último lance do jogo, Pogba recebe a bola no meio e encontra o matador Moratta livre dentro da área que chuta no canto direito de Cech e marca o gol do título para Juve!