Nova Liga Dá Barriga
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Últimos assuntos
» 00) Classificação Final da 1a fase e Finais
RESULTADOS - 2ª FASE LDB5 - SEMI-FINAL Icon_minitime1Sex Nov 18, 2016 5:02 pm por Fulvio

» 0) Classificação Final da 1a fase e Finais NLDB15

» Propostas estruturadas para NLDB ... Rebaixamento,etc...
RESULTADOS - 2ª FASE LDB5 - SEMI-FINAL Icon_minitime1Qui Nov 03, 2016 10:45 am por LIGA DA BARRIGA ADM

» 10) GRUPO B - 2º TURNO - RODADAS 7 a 13 - PRAZO 23/OUT
RESULTADOS - 2ª FASE LDB5 - SEMI-FINAL Icon_minitime1Sáb Out 01, 2016 8:03 pm por Fabio

» 10) GRUPO A - 2º TURNO - RODADAS 7 a 11 - PRAZO 23/OUT

» 10) GRUPO A - 2º TURNO - RODADAS 1 A 6 - PRAZO 02/OUT
RESULTADOS - 2ª FASE LDB5 - SEMI-FINAL Icon_minitime1Sáb Out 01, 2016 4:26 pm por rkinomoto

» 10) GRUPO B - 2º TURNO - RODADAS 1 A 6 - PRAZO 02/OUT
RESULTADOS - 2ª FASE LDB5 - SEMI-FINAL Icon_minitime1Seg Set 12, 2016 7:27 pm por Fabio

» 10) GRUPO A - 1º TURNO - RODADAS 7 A 13 - PRAZO 11/SET
RESULTADOS - 2ª FASE LDB5 - SEMI-FINAL Icon_minitime1Seg Ago 29, 2016 1:32 pm por Luiz R. Luciano

» 10) GRUPO A - 1º TURNO - RODADAS 1 a 6
RESULTADOS - 2ª FASE LDB5 - SEMI-FINAL Icon_minitime1Sáb Ago 27, 2016 8:01 pm por rkinomoto

Ir para baixo

RESULTADOS - 2ª FASE LDB5 - SEMI-FINAL Empty RESULTADOS - 2ª FASE LDB5 - SEMI-FINAL

Mensagem por Fulvio Sáb Abr 09, 2011 9:33 am

Com os resultados das Oitavas, a semi-final ficou da seguinte maneira:

FÁBIO(TOTTENHAM) X MAURÍCIO(INTERNAZIONALE)
MAURÍCIO(INTERNAZIONALE) X FÁBIO(TOTTENHAM)

MARCELO(JUVENTUS) X TÚLIO(MANCHESTER CITY)
TÚLIO(MANCHESTER CITY) X MARCELO(JUVENTUS)

O jogador que faz a 2a partida em casa joga por 2 empates, ou seja, Mauricio e Túlio, donos das melhores campanhas na 1a fase.

PODEMOS TER UMA FINAL ITALIANA OU INGLESA...

Ir para o topo Ir para baixo

RESULTADOS - 2ª FASE LDB5 - SEMI-FINAL Empty Juventus chega a Final da LDB5!

Mensagem por marcelo Sáb Abr 09, 2011 11:29 pm

La vecchia signora bate os Blues dentro e fora de casa no duelo da semi.

Juventus 2 x 1 M. City

Precisando vencer de qualquer jeito em sua casa a Juve foi pra cima do City desde o primeiro minuto de jogo, a vitória em casa era fundamental para retirar a vantagem do empate do City.

Krasic e Iaquinta estavam em dia inspirado e partiam pra cima da defesa azul em praticamente todos os lances, o City tentava surpreender em alguma bola longa para a dupla de ataque Balotelli e Dzeko.

A forte defesa azul ia contendo o impeto da equipe de Turim, até que aos 28 minitos de jogo, Krasic recebe bom passe de Del Piero, da ponta esquerda da área cruza com categoria, precisamente para Aquilani acertar um forte voleio, o goleirão nada pode fazer.. 1 a 0 Juve...

O City estava no jogo e começou a marcar a saída de bola da Juve até que aos 37 minutos em um passe errado da defesa italiana Balotelli arrancou na ponta esquerda e cruzou no capricho para Dzeko empatar o primeiro confronto das semis.

Assim terminou o primeiro tempo, empatado, resultado que não agradava o time da casa.

Veio o segundo tempo e a continuação de um grande jogo, a Juve empurrada pela sua torcida criava mais jogadas de efeito para ampliar o placar, o City tinha um bom resultado fora de casa até que aos 29 minutos do segundo tempo, Iaquinta recebe bom passse de Aquilani, entra na área, espera a saída do goleirão inglês e rola pra Krasic ampliar para o time da casa.. Festa na torcida italiana Juve 2 a 1.

O City foi a frente, quase empatou, a Juve buscou o contra-golpe e quase ampliou,até que aos 40 minutos do segundo tempo, as luzes do Estadio delle Alpi se apagaram(o jogo travou).

Houve um entendimento entre ambos os times e o jogo foi considerado encerrado com o placar de Juventus 2 x 1 M. City.

M. City 1 x 2 Juventus

Outro bom jogo ocorreu na cidade de Manchester, os azuis pracisavam de uma simples vitória para ficar com a vaga da final da LDB5 a Juve precisava apenas passar ilesa do confronto.

O City lançou-se a frente pois precisava de uma vitória e logo no inicio do confronto, Balotelli perdeu um gol na cara de Buffon, ele havia recebido passe de Tevez e estava frente a frente com o gol mas bateu nas mãos do arqueiro italiano.

O os times criaram e marcaram muito bem e o primeiro tempo terminou de maneira justa com um 0 a 0.

Com isso a pressão sobre os azuis aumentou para o segundo tempo, que começou como havia terminado o primeiro com um jogo nivelado.

Mas, aos 12 minutos da etapa complementar, em um bola levantada da defesa italiana, Krasic ganha no cabeceio e toca pra Iaquinta dominar dentro da grande área livre, ele escolhe o canto e bate colocado, 1 a 0 Juve.. Silêncio no City of Manchester Stadium.

O City avançou as suas linhas totalmente, precisava de dois gols e deu o espaço para o contra ataque, que aconteceu aos 41 min da segunda etapa, Iaquinta tocou de cabeça para Krasic sair na cara do goleiro inglês e rolar suave no canto esquerdo do arqueiro, Juve 2 a 0 fora de casa.

Em linda jogada com Balotelli aos 45 min. da segunda etapa, pela esquerda o City fez o gol de honra, o Italiano bateu colocada e forte de muito longe, um golaço.

Mas o destino ja estava traçado, a Juve era finalista da LDB5.

Teremos uma final italiana e com um novo campeão ou a re-edição(participantes) da final da LDB4?

Façam os seus palpites, a LDB5 vai chegando ao final!
marcelo
marcelo

Mensagens : 872
Data de inscrição : 02/09/2010
Idade : 40
Localização : OZ

RESULTADOS - 2ª FASE LDB5 - SEMI-FINAL Empty Tottenham na Final!!!

Mensagem por Fabio Seg Abr 11, 2011 10:48 pm

Tottenham 3x1 Inter

Precisando vencer para tirar a vantagem dos italianos, o Tottenham começou no ataque, e com isso abrindo espaços. Rapidamente a Inter aproveitou desses espaços e Eto'o, aos 11, recebeu sozinho e bateu colocado, abrindo o placar.

Mostrando rápida assimilação do golpe, o Tottenham conseguiu o empate dois minutos depois. Bale levantou na área, o zagueiro Lúcio cortou de forma estranha, para trás encobrindo Julio Cesar e Lennon aproveitou para empurrar para o gol vazio.

Logo depois, em lance polêmico, Gomes fez falta feia em Eto'o, e mesmo sendo último homem, não levou cartão.

No segundo tempo, o panorama do jogo foi o mesmo. O Tottenham tentava pressionar, a Inter respondia com bons ataques. Até que aos 80, em jogada confusa na área, Júlio César soltou bola fácil, e Crouch empurrou para as redes.

No desespero de recuperar a vantagem do empate, a Inter se abriu em busca do resultado, e o Tottenham aproveitou. Aos 86, Lennon puxou rápido contra-ataque pela direita, levantou na área e Bale escorou, fazendo explodir a torcida dos Spurs. O Tottenham derrubava a gigante Inter, e ainda levaria a vantagem de perder por um gol para o jogo de volta.

Inter 1x2 Tottenham

Jogando com o regulamento embaixo do braço, o Tottenham tomou maiores precauções defensivas. E com um esquema bem protegido na defesa, atraiu os italianos para seu campo, conseguindo espaços para o contra-ataque. E aos 20, a estratégia foi premiada com o gol. Bale levantou da esquerda, Crouch subiu mais que a zaga e escorou, abrindo o placar e calando um lotado Giuseppe Meazza.

A Inter veio para cima, mas parava nas defesas de um inspirado Gomes, e na obstinada marcação inglesa. Com dificuldades para empatar e partir para a virada, os italianos iam avançando, jogando praticamente no campo dos ingleses.

O relógio castigava os interistas, e quando faltavam 15 minutos para o fim, o Tottenham desferiu o golpe fatal. Em excelente troca de passes, a bola rolou de pé em pé até chegar em Modric, que com um passe magistral encontrou Crouch, nas costas da zaga. O artilheiro só teve o trabalho de tocar no canto esquerdo de Julio Cesar, praticamente decidindo o jogo e a vaga.

A Inter ainda encontrou tempo para descontar com Milito, aos 81, mas não havia tempo para o milagre.

O Tottenham vai a final. O treinador Fabio vai em busca do seu quarto caneco.

E a maldição do primeiro lugar na fase de classificação, continua.
Fabio
Fabio

Mensagens : 514
Data de inscrição : 03/09/2010
Idade : 44

RESULTADOS - 2ª FASE LDB5 - SEMI-FINAL Empty IMPRESSSIONATE!! Bela 'descrição da semis Fabio Escobar!rs

Mensagem por Willian Ter Abr 12, 2011 12:15 am

A poderosa Inter caiu pela experiência do técnico Tottenham. ..... É Chubais quase deu....rs . Falei que o homem escondia o jogo..rs O tabu da liderança na 1a fase te pegou também.rs

Será que cidade de Sorocaba só chegara a final da LDB com a Costa do Marfim? ( tirando o Fulvio q trabalha com a diretoria da LDB) ?

Parabens Fabio e Marcelo finalistas da longa LDB5. Que vença o melhor!! Marcelo esta tem q ser ...rs

Fabio escreveu:Em duas partidas muito disputadas, Tottenham elimina favorita Inter e vai à final da LDB5.

Willian
Willian

Mensagens : 984
Idade : 46
Localização : Sorocaba

RESULTADOS - 2ª FASE LDB5 - SEMI-FINAL Empty Re: RESULTADOS - 2ª FASE LDB5 - SEMI-FINAL

Mensagem por marcelo Ter Abr 12, 2011 1:34 am

É Mauricio, não sei se vc tinha ouvido falar..

mas a LDB tem uma maldição...rs

Nunca o competidor que liderou a primeira fase tornou-se campeão.. e a escrita se repete!

Pardal, espero que seja...rs

A receita pra ganhar do Fabio é "simples", é só não errar em momento algum e vc ganha... Esse é o desafio...hehe..rs

Ja acordamos que a final ocorrerá amanha, dia 13/04/2011, onde a LDB5 terá o seu ultimo capitulo escrito!