Nova Liga Dá Barriga
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Últimos assuntos
» 00) Classificação Final da 1a fase e Finais
6 - Resultados dos Jogos - Grupo B Icon_minitime1Sex Nov 18, 2016 5:02 pm por Fulvio

» 0) Classificação Final da 1a fase e Finais NLDB15

» Propostas estruturadas para NLDB ... Rebaixamento,etc...
6 - Resultados dos Jogos - Grupo B Icon_minitime1Qui Nov 03, 2016 10:45 am por LIGA DA BARRIGA ADM

» 10) GRUPO B - 2º TURNO - RODADAS 7 a 13 - PRAZO 23/OUT
6 - Resultados dos Jogos - Grupo B Icon_minitime1Sáb Out 01, 2016 8:03 pm por Fabio

» 10) GRUPO A - 2º TURNO - RODADAS 7 a 11 - PRAZO 23/OUT

» 10) GRUPO A - 2º TURNO - RODADAS 1 A 6 - PRAZO 02/OUT
6 - Resultados dos Jogos - Grupo B Icon_minitime1Sáb Out 01, 2016 4:26 pm por rkinomoto

» 10) GRUPO B - 2º TURNO - RODADAS 1 A 6 - PRAZO 02/OUT
6 - Resultados dos Jogos - Grupo B Icon_minitime1Seg Set 12, 2016 7:27 pm por Fabio

» 10) GRUPO A - 1º TURNO - RODADAS 7 A 13 - PRAZO 11/SET
6 - Resultados dos Jogos - Grupo B Icon_minitime1Seg Ago 29, 2016 1:32 pm por Luiz R. Luciano

» 10) GRUPO A - 1º TURNO - RODADAS 1 a 6
6 - Resultados dos Jogos - Grupo B Icon_minitime1Sáb Ago 27, 2016 8:01 pm por rkinomoto

Postem os resultados dos Jogos!

Última edição por Fulvio em Sáb Jun 08, 2013 1:30 am, editado 4 vez(es)

Ir para o topo Ir para baixo

6 - Resultados dos Jogos - Grupo B Empty Tiago - Real Madrid 3 x 1 Lazio - Tulio

Mensagem por Tiago R. Sáb Jun 01, 2013 3:05 am

(Tiago) Real Madrid 3 x 1 Lazio (Tulio)
Depois de passar um sufoco na liga passada ..técnico Tiago estreia com vitoria!!

Logo aos 14' KLose abre o placar ...em falha da defesa do Real.....
O Real quer a vitoria em casa, aos 32' Pepe marca de cabeça em escateio ensaiado....O Jogo fica mais pegado ..aos 69' C. Ronaldo recebe um bom lançamento e bate no canto do goleiro..aos 74' Benzema recebe bola alçada (recebeu do próprio veneno ne irmaozinho) kkkk e decreta a vitoria ..para desespero do tecnico Tulio que falou que era obrigação ..la vem o xororo kkkkkkk vlw..Bom jogo!!
Tiago R.
Tiago R.

Mensagens : 214
Data de inscrição : 09/10/2011

6 - Resultados dos Jogos - Grupo B Empty (Tiago) Real Madrid 1 x 1 Spurs (Felipo)

Mensagem por Tiago R. Sáb Jun 01, 2013 8:01 pm

Jogo onde o rabo do tecnico felipo prevaleceu ...duas traves que era gol certo e uma linda bicicleta que o goleiro do spurs defendeu do CR.....gol de Spurs de jogada de lateral .....mas digamos que qndo o houve o empate do spurs ..depois houve um lance sem goleiro para o time ingles que parou na zaga!! Lembra de td isso ne Felipo??? fora isso bom jogo kkkkk

Gols CR para o real ..e acho q foi o Sandro para os Spurs ..confirma aí Felipo .valeu!!!!
Tiago R.
Tiago R.

6 - Resultados dos Jogos - Grupo B Empty Re: 6 - Resultados dos Jogos - Grupo B

Mensagem por Robertohpm Sáb Jun 01, 2013 11:38 pm

Tiago R. escreveu:

"O rabo do técnico prevaleceu"... Ahahahahahahah... Eu ri!
Robertohpm
Robertohpm

Mensagens : 297
Data de inscrição : 30/05/2012
Localização : Sorocaba, SP

6 - Resultados dos Jogos - Grupo B Empty (Maromba) Porto 0 x 3 Real Madrid (Tiago)

Mensagem por Tiago R. Dom Jun 02, 2013 10:55 pm

Pela 5ª Rodada:
Real Madrid joga o feijão com arroz e ganha do Porto em seu primeiro fora de casa!!

Mensagem por Marcel Lima Seg Jun 03, 2013 8:53 pm

(MARCEL) MANC UNITED 3 x 1 LAZIO (TULIO)

Em sua estreia na Liga o Manchester faz o dever de casa.
Em jogo dominado pelo tima da casa com 58% de posse de bola, o placar é aberto aos 14m, em uma bobeada da defesa do Lazio.
Logo em seguida penalty para o lazio, mas com uma defesa muito parecida com a do Victor do Galo de Minas, o arqueiro De Gea faz a defesa.
Depois foi só tranquilidade para apliar o placar com Van Persie aos 29 e Rooney em um chute sem angulo aos 45 do primeiro tempo.

A segunda etapa foi lenta e sem muitos lances, mas aos 90 minutos o Lazio desconta com uma bomba de Hernanes!

Mensagem por Marcel Lima Seg Jun 03, 2013 11:39 pm

(MARCEL) MANC UNITED 3 x 0 PORTO (MAROMBA)

Jogo com muita chuva, onde atrapalhou muito.
Gols
Nani
Rooney
Van Persie

Maromba, não entendi o porque de ficar nervoso?
Falou que fiquei vendo replay, mas repetiu o gol somente uma vez. Isso aqui é uma brincadeira, não fiz por mal, somente gosto de ver os gols.
Sinceramente foi muito infantil, perder faz parte de brincadeira.
Ainda me chamou de Mané. srsrrsrs, calma meu parceiro na proxima você pode ganhar!

Marcel Lima
Marcel Lima

Idade : 40

Mensagem por Felippo Ter Jun 04, 2013 2:28 pm

Realmente estou jogando muito mal com este time, mas consegui segurar um pouco o Real e no fim quase viro o placar.

Felippo
Felippo

Mensagens : 464
Data de inscrição : 02/09/2010
Idade : 44
Localização : Sorocaba

6 - Resultados dos Jogos - Grupo B Empty Tottenham (Felippo) 1 X 0 Lazio (Túlio)

Mensagem por Felippo Ter Jun 04, 2013 2:30 pm

Em outro jogo que o Tottenham foi muito ruim, mas soube aproveitar a chance que teve e venceu a partida por 1 X 0 com gol de Parker aos 36'.
Felippo
Felippo

Idade : 44

Mensagem por Marcel Lima Ter Jun 04, 2013 10:38 pm

(ROJAS) ZENIT 0 x 0 MANC UNITED (MARCEL)

jogando fora de casa o Time Inglês segura o empate!

Vlw Rojas!
Marcel Lima
Marcel Lima

Idade : 40

Mensagem por Tiago R. Qui Jun 06, 2013 12:45 pm

Ninguém falou que vc está jogando mal Felippo , e sim estou falando que vc teve muita sorte e muita mesmo!!! e também se vc tivesse virado o placar aí seria muita injustiça e mais largura ainda ... o rabo estaria mais largo ainda .... lembrando os times foram sorteados !!! abraço
Tiago R.
Tiago R.

Mensagem por Marcel Lima Sáb Jun 08, 2013 5:16 pm

(TIAGO) REAL MADRID 2 x 5 MANC UNITED (MARCEL)

Mais uma vitoria sofrida fora de casa....
Em um jogo onde teve falta de energia no estadio do Tiago.
O Jogo começou quente com o Manchester abrindo o Placar e o Real empatando logo em seguida. O Manchester fez mais um e logo em seguida empate novamente.
Aos 67 minutos do segundo tempo o Time Ingles consegue um Gol, mas ocorre a queda de conexão. Jogo então terminando em 3 x 2.

Com um bom senso dos dois tecnicos, resolvemos jogar mais um tempo.
Daí meu amigo, o coração batia forte, pois o Tiago viria pra cima com todas as forças. Aproveitando isso Gol do Manchester logo no inicio colocando o placar em 4 x 2. No fim deste tempo mais um Gol. Fim de jogo e 5 x 2 para o Manchester.

Vlw Tiago!

Marcel Lima
Marcel Lima

Idade : 40

6 - Resultados dos Jogos - Grupo B Empty Resultados dos Jogos - Grupo B

Mensagem por Tulio Ter Jun 11, 2013 12:18 am

RODADA 04 - (TULIO) LAZIO 3 X 2 ZENIT (ROJAS)
Tulio
Tulio

Mensagens : 558
Data de inscrição : 06/09/2010
Idade : 47

Mensagem por Tulio Sex Jun 14, 2013 12:26 am

RODADA 02 - (TULIO) LAZIO 1 X 0 PORTO (maromba)

muita chuva e sofoco dos dois lados um perde ganha, e uma bola salva na linha da area da lazio...ufa...mantem esperanças
Tulio
Tulio

Idade : 47

Mensagem por Daniel Rojas Sex Jun 14, 2013 6:04 pm

Tulio escreveu:RODADA 04 - (TULIO) LAZIO 3 X 2 ZENIT (ROJAS)

Jogo de Ida

MANC UNITED (MARCEL) 2 x 3 TOTTENHAM (FELIPPO)

Jogo de volta

TOTTENHAM (FELIPPO) 4 x 2 MANC UNITED (MARCEL)

Manchester perde a liderança em um jogaço. Tottenham dominou o jogo.
Marcel Lima
Marcel Lima

Idade : 40

Mensagem por Felippo Seg Jun 17, 2013 12:39 am

Marcel Lima escreveu:Jogo de volta

Foram dois jogos muito disputados em que qualquer um poderia ter saído com a vitória.
Venci as duas partidas no detalhe.

No 1º primeiro jogo o Tottenham abriu o placar aos 8' com Sandro e ampliou aos 48' com Parker.
O Manchester avançou o time e conseguiu a reação, diminuindo aos 57' com Rooney e empatando aos 77' com Kagawa, mas o Tottenham estava calmo e conseguiu o gol da vitória aos 79' com Bale.

No 2º jogo o Tottenham abriu o placar no início novamente, aos 2' com Bale, mas o Manchester empatou aos 16'. 3 minutos depois Bale marca novamente e deixa o Tottenham na frente.
Aos 21' Vidic empata novamente.
Mas o Tottenham queria a vitória e marcou o terceiro aos 29' com Defoe e ampliou aos 43' novamente com Bale.
Os dois times tiveram chances de marcar no segundo tempo mas o Tottenham segurou o resultado e assume a primeira colocação do Grupo B.
Felippo
Felippo

Idade : 44

6 - Resultados dos Jogos - Grupo B Empty Tottenham (Felippo) 2 X 0 Zenit (Daniel)

Mensagem por Felippo Seg Jun 17, 2013 12:41 am

Em um jogo com conexão ruim, o Zenit foi melhor, mas a freguesia continuou e o Tottenham venceu a partida com gols de Defoe aos 53' e Sandro aos 73'.

A freguesia continua Daniel. rs
Valeu
Felippo
Felippo

Idade : 44

6 - Resultados dos Jogos - Grupo B Empty Porto (Rodrigo) 1 X 1 Tottenham (Felippo)

Mensagem por Felippo Seg Jun 17, 2013 12:43 am

Em outro jogo com conexão ruim, o Tottenham criou algumas oportunidades de gol, mas sempre parando no goleiro, abriu o placar aos 75' com Kaboul, mas o Porto empatou aos 80' com Varela em uma saída errada da defesa do Tottenham.
Felippo
Felippo

Idade : 44

Mensagem por Daniel Rojas Seg Jun 17, 2013 4:25 pm

Zenit 3 x 1 Real Madri

Em jogo disputado, o Zenit consegue sua primeira vitória na LDB.

Mensagem por Marcel Lima Seg Jun 17, 2013 9:19 pm

(TULIO) LAZIO  0 x 1 MANC UNITED (MARCEL)

Jogo de Volta

Em um jogo bastante dificil o Manchester consegue uma vitória suada fora de casa. Na etapa final sai o gol em uma sobra nos pés de Nani.

Vlw Tulio
Marcel Lima
Marcel Lima

Idade : 40

Mensagem por Tiago R. Dom Jun 23, 2013 4:35 pm

Pela 2ª rodada , jogo de volta, Real Madrid devolve a derrota, consegue uma boa vitória fora de casa e de virada!!!

(Marcel) M. United 1 x 2 R. Madrid (Tiago)

Gols: Nani (M) ; Ozil e Di Maria (R)

Vlw Marcel ....armei uma retranca no final para segurar o resultado kkkkkk
Tiago R.
Tiago R.

Mensagem por Tiago R. Dom Jun 23, 2013 6:38 pm

(Túlio) Lazio 0 x 3 Real Madrid (Tiago)

Real repete esquema contra M. United e consegue mais uma vitória fora de casa frente a Lazio!!  e ainda desperdiçou um penalti que o goleirão da Lazio defendeu!! rs

Gols: Di Maria, Ozil e o Bichonaldo