Nova Liga Dá Barriga
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Últimos assuntos
» 00) Classificação Final da 1a fase e Finais
FINAIS - RESULTADOS DOS JOGOS  Icon_minitime1Sex Nov 18, 2016 5:02 pm por Fulvio

» 0) Classificação Final da 1a fase e Finais NLDB15

» Propostas estruturadas para NLDB ... Rebaixamento,etc...
FINAIS - RESULTADOS DOS JOGOS  Icon_minitime1Qui Nov 03, 2016 10:45 am por LIGA DA BARRIGA ADM

» 10) GRUPO B - 2º TURNO - RODADAS 7 a 13 - PRAZO 23/OUT
FINAIS - RESULTADOS DOS JOGOS  Icon_minitime1Sáb Out 01, 2016 8:03 pm por Fabio

» 10) GRUPO A - 2º TURNO - RODADAS 7 a 11 - PRAZO 23/OUT
FINAIS - RESULTADOS DOS JOGOS  Icon_minitime1Sáb Out 01, 2016 8:01 pm por Fabio

» 10) GRUPO A - 2º TURNO - RODADAS 1 A 6 - PRAZO 02/OUT
FINAIS - RESULTADOS DOS JOGOS  Icon_minitime1Sáb Out 01, 2016 4:26 pm por rkinomoto

» 10) GRUPO B - 2º TURNO - RODADAS 1 A 6 - PRAZO 02/OUT
FINAIS - RESULTADOS DOS JOGOS  Icon_minitime1Seg Set 12, 2016 7:27 pm por Fabio

» 10) GRUPO A - 1º TURNO - RODADAS 7 A 13 - PRAZO 11/SET
FINAIS - RESULTADOS DOS JOGOS  Icon_minitime1Seg Ago 29, 2016 1:32 pm por Luiz R. Luciano

» 10) GRUPO A - 1º TURNO - RODADAS 1 a 6
FINAIS - RESULTADOS DOS JOGOS  Icon_minitime1Sáb Ago 27, 2016 8:01 pm por rkinomoto

FINAIS - RESULTADOS DOS JOGOS  Etwkl4

Jogo 3 SAN LORENZO STADIUM- BUENOS AIRES [ Primeira batalha , San lorenzo x coxa]

(MARCEL) SAN LORENZO X FLUMINENSE (RAPHAEL)

____________________________________________________

FINAIS - RESULTADOS DOS JOGOS  34srv3n

Jogo 1 MARACANÃ STADIUM - RJ [Segunda batalha - tricolor carioca x San lorenzo ]

(RAPHAEL) FLUMINENSE x SAN LORENZO (MARCEL)________________________________________________________

O TITULO DA MAIS DISPUTADA LIBERTADORES DA AMERICA !
LIGA DA BARRIGA ADM

Mensagens : 267
Data de inscrição : 29/05/2012

Ir para o topo Ir para baixo

FINAIS - RESULTADOS DOS JOGOS  Empty Re: FINAIS - RESULTADOS DOS JOGOS

Mensagem por Marcel Lima Qui Abr 17, 2014 2:40 pm

(RAPHAEL) FLUMINENSE 2 x 1 SAN LORENZO (MARCEL)

No maracana o time argentino passa sufoco. O tricolor abre uma bela vantagem para levar o titulo, já os argentinos voltam com o pensamento de titulo perdido.

(MARCEL) SAN LORENZO 2 X 1 FLUMINENSE (RAPHAEL)

Quando parecia tudo perdido, em um jogo empatado ate os 35 da segunda etapa, o time do San Lorenzo consegue um gol salvador levando para o terceiro jogo.

(MARCEL) SAN LORENZO 5 X 1 FLUMINENSE (RAPHAEL)

A Diretoria Argentina faz promoções de ingressos para que a torcida lote o estádio. Muitos diziam que o Flu já era campeão!
O jogo foi muito bem armado no meio campo, o time tricolor pressionou na primeira etapa, mas o entrosamento do meio campo argentino prevaleceu. Destaque para o centro avante argentino que fez dois gols importantes para segurar a vitória. O time do San Lorenzo se consagra campeão!