Nova Liga Dá Barriga
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Últimos assuntos
» 00) Classificação Final da 1a fase e Finais
JOGOS E RESULTADOS - 1a FASE - Página 4 Icon_minitime1Sex Nov 18, 2016 5:02 pm por Fulvio

» 0) Classificação Final da 1a fase e Finais NLDB15

» Propostas estruturadas para NLDB ... Rebaixamento,etc...
JOGOS E RESULTADOS - 1a FASE - Página 4 Icon_minitime1Qui Nov 03, 2016 10:45 am por LIGA DA BARRIGA ADM

» 10) GRUPO B - 2º TURNO - RODADAS 7 a 13 - PRAZO 23/OUT
JOGOS E RESULTADOS - 1a FASE - Página 4 Icon_minitime1Sáb Out 01, 2016 8:03 pm por Fabio

» 10) GRUPO A - 2º TURNO - RODADAS 7 a 11 - PRAZO 23/OUT

» 10) GRUPO A - 2º TURNO - RODADAS 1 A 6 - PRAZO 02/OUT
JOGOS E RESULTADOS - 1a FASE - Página 4 Icon_minitime1Sáb Out 01, 2016 4:26 pm por rkinomoto

» 10) GRUPO B - 2º TURNO - RODADAS 1 A 6 - PRAZO 02/OUT
JOGOS E RESULTADOS - 1a FASE - Página 4 Icon_minitime1Seg Set 12, 2016 7:27 pm por Fabio

» 10) GRUPO A - 1º TURNO - RODADAS 7 A 13 - PRAZO 11/SET
JOGOS E RESULTADOS - 1a FASE - Página 4 Icon_minitime1Seg Ago 29, 2016 1:32 pm por Luiz R. Luciano

» 10) GRUPO A - 1º TURNO - RODADAS 1 a 6
JOGOS E RESULTADOS - 1a FASE - Página 4 Icon_minitime1Sáb Ago 27, 2016 8:01 pm por rkinomoto

Ir para baixo

JOGOS E RESULTADOS - 1a FASE - Página 4 Empty URUGUAI RECEBE A AZURRA - CENTENARIO LOTADO EMPURRANDO A CELESTE

Mensagem por Willian Qui Set 23, 2010 8:30 pm

A Celeste recebeu a Italia em Montevidéu , estadio lotado , muito azul e branco nas arquibancadas empurrando o Uruguai que precisa de 2 vitorias em 3 jogos para tentar a classificação na LDB4.

Oscar Tabarez montou um time ofensivo contra a Azurra e foi com muita pressão p/ o ataque e já nos 2 minutos iniciais em triangulação pela direita, Forlan ajeitou de calcanhar e Suares acertou o angulo esquerdo de Buffon , mas o arqueiro realizou linda defesa. Na sequencia Forlan acertou 2 vezes a trave Italiana, atordoandoa a zaga azurra.

Porém a Italia começou cadenciar o jogo aos 30 min do 1o tempo, a após outro chute de Suares na trave esquerda de Buffon, Gattuso lançou Gilardino que na saida de Muslera tocou p/ Di Natali, 1 x 0 Italia, o estadio não acredita 10 ( 3 na trave) chutes Uruguaios no 1o tempo contra 2 italianos.

Começa o 2o tempo e Oscar Tabares coloca o Uruguai com maiis pressão ainda no campo Italiano, a Azurra não passa do meio campo e começa a segurar o resultado com novo esquema 532, porém o Uruguai ganha volume no jogo e aos 15 minutos Suarez livra-se de Gatusso e chuta cruzado na saida de Buffon, mais uma vez a trave esquerda salva a Azurra. Gargano aos 42 minutos chuta uma bomba de fora da area , Buffon faz linda defesa novamente, na sobra Pereira perde o empate .

No final mais um grande jogo da LDB4 , onde quem dominou não levou. 52% vs 48% posse de bola, 16 vs 5 chutes a gol , 74% vs 72% precisão dos chutes a gol fizeram Uruguai e Italia respectivamente em Montevideu .

"A Italia é uma grande seleção, aproveitou uma vacilada da nossa zaga, e depois segurou mesmo no sufoco o 1x 0 até o fim . Agora nossas chances diminuiram muito na LDB4, porém ainda podemos chegar aos 16 pontos, nosso futebol esta sendo a alegria do nosso Pais, com Plastica e ótimas atuações ( exceto contra Paraguai e França), lutaremos até o fim este é o espirito do Uruguai" revelou Óscar Tabarez, técnico uruguaio, ao jornal Él Pais.
afro

Última edição por Willian em Sex Set 24, 2010 12:48 am, editado 2 vez(es)

UFA!!! Ganhamos uma!
No finalzinho aos 90 minutos, Kaka fez o gol que deu esperança para o Brasil!

Idade : 41

JOGOS E RESULTADOS - 1a FASE - Página 4 Empty URUGUAI 2 X 1 HOLANDA- OUTRA BELA EXIBIÇÃO DA CELESTE

Mensagem por Willian Sex Set 24, 2010 12:44 am

Mais uma vez CENTENARIO LOTADO, empurrando a Celeste Olimpica , que vinha de uma grande exibição contra Italia , porém agora era tudo ou nada contra a forte Holanda que entrou jogando no habitual 433 ofensivo.

Óscar Tabarez tambem foi ofensivo com o Uruguai que começou equilibrando o jogo com a Laranja Mecanica até que aos 41 minutos 1o tempo, Forlan tabelou com Cavani e soltou um petardo de fora da grande area no angulo direito do arqueiro holandês, a torcida Uruguaia foi ao alambrado comemorar o golaço com Forlan.

Começou o 2o tempo e a Holanda veio p/ cima com oportunidades boas de marcar, mas Muslera estava inspirado, e num rapido contra ataque Cavani sofreu penalti, Forlan chutou forte e errou. Começava nova pressão da Holanda, porem em rapida troca de passes Uruguaio , Suares deixou Arevalo Rios na cara do gol e ele marcou 2 x0 . No final a Holanda sofreu um penalti aos 90 minutos e marcou numeros finais ao grande espetáculo.

" Jogamos com garra, determinação e com rapidas investidas, como no jogo contra a forte Italia onde a trave de Buffon nos parou varias vezes, porem contra Holanda conseguimos finalizar bem , e controlar o meio campo apos o 1o gol. Agora vamos p/ nosso jogo mais dificil , em Moscou, porem estamos com as estratégias e táticas definidas e muito otmismo e amor ao URUGUAI, vamos vencer" comentou o capitão e artilheiro da Celeste Diego Forlan ao jornal Él Pais de Montevidéu. afro
Willian
Willian

Idade : 46

JOGOS E RESULTADOS - 1a FASE - Página 4 Empty Inglaterra 1 X 4 Holanda

Mensagem por Felippo Sex Set 24, 2010 10:37 am

Holanda joga só para cumprir tabela.
Depois de um dia catastrófico, onde foi eliminada da competição.
Felippo
Felippo

Mensagens : 464
Idade : 44

JOGOS E RESULTADOS - 1a FASE - Página 4 Empty Portugal 2 x 1 Alemanha

Mensagem por Fulvio Sáb Set 25, 2010 3:59 am

Em jogo realizado em Lisboa Portugal levou vantagem e venceu com dificuldade.
Fulvio
Fulvio
Admin

Idade : 46

JOGOS E RESULTADOS - 1a FASE - Página 4 Empty Espanha 0 x 3 Portugal

Mensagem por Fulvio Sáb Set 25, 2010 4:00 am

Espanha continua invicta e Portugal deu grande passo para as quartas.
Fulvio
Fulvio
Admin

Idade : 46

JOGOS E RESULTADOS - 1a FASE - Página 4 Empty Portugal 0 x 3 Itália

Mensagem por Fulvio Sáb Set 25, 2010 4:04 am

Itália domina todo o jogo no território adversário e consegue sua 4a vitória consecutiva carimbando a classificação no campeonato.

Todos os gols foram marcados no 2º tempo, Iaquinta, Di Natali e Marchiso fechou o placar.

A Itália como sempre, sofre no começo do campeonato e na bacia das almas se classifica, segurem a Azurra!!!

Fulvio
Fulvio
Admin

Idade : 46

JOGOS E RESULTADOS - 1a FASE - Página 4 Empty CHANCES DE CLASSIFICAÇÃO ÀS QUARTAS (3 VAGAS PARA 5 SELEÇÕES)

1)Precisa de 1 vitória
2)Precisa de 1 empate contra URUGUAI ou BRASIL.
3)Com 5 derrotas torcer para PORTUGAL perder seu jogo.

PORTUGAL(85%) - FALTA 1 JOGO CONTRA ARGENTINA
2)Com empate ou derrota, torcer para URUGUAI ou BRASIL não vencerem seus jogos.

URUGUAI(70%) - FALTA 1 JOGO CONTRA RÚSSIA
2)Com empate, torcer para BRASIL não vencer seu jogo
3)Com derrota está eliminado

BRASIL(35%) - FALTA 1 JOGO CONTRA RÚSSIA
1)Precisa de 1 vitória e torcer para URUGUAI no máximo empatar seu jogo.
2)Com empate ou derrota está eliminado

HOLANDA(7%) - TERMINARAM SEUS JOGOS
1)Precisa torcer para URUGUAI perder e BRASIL no máximo empatar seu jogo.
Fulvio
Fulvio
Admin

Idade : 46

JOGOS E RESULTADOS - 1a FASE - Página 4 Empty Uruguai x Russia

Mensagem por Mauricio Correa Sáb Set 25, 2010 11:59 am

Gostariamos de deixar aqui todo o nosso apoio e torcida pela Russia.
Hahaha!!!

Idade : 41

JOGOS E RESULTADOS - 1a FASE - Página 4 Empty participação da Alemanha

Mensagem por aleitalo Sáb Set 25, 2010 12:41 pm

Berlim - 25.09.2010

O Tecnico Alemão Joachim Low, solicitou a presença de uma benzedera para a EQUIPE, pois mesmo apresentando um bom futebol, a seleção não consegue um resultado positivo. Evil or Very Mad
aleitalo
aleitalo

Mensagens : 194
Data de inscrição : 06/09/2010

JOGOS E RESULTADOS - 1a FASE - Página 4 Empty Placar?

Mensagem por marcelo Sáb Set 25, 2010 7:11 pm

Ouvi dizer que a Espanha bateu a Alemanha...

Mensagem por Fabio Dom Set 26, 2010 9:56 pm

Goleiro Romero comete falha bisonha e Argentina é derrotada pela Rússia em Moscou

Em jogo marcado por falha grotesca do goleiro argentino, Rússia vence, sobe na tabela e garante classificação. O placar foi aberto logo aos 5 minutos, com Kerzhakov aproveitando passe de Arshavin e finalizando forte no canto esquerdo de Romero, após jogada confusa na área argentina.

Com vantagem no placar, a Rússia se posicionou na defesa, procurando o contra ataque para definir o placar. Tal jogada não aconteceu, a Argentina tinha dificuldades para criar e jogo se encaminhava para os 10 minutos finais. E então ocorreu o golpe fatal nos argentinos, desferido pelo seu proprio goleiro. Romero recebeu recuo da defesa, pegou mal na bola e tocou para seu próprio gol.

Sem alternativa, a Argentina se lançou ao ataque e marcou um belo gol com Kun Aguero, após grande jogada de Messi. Mas, nem bem os argentinos sonharam com o empate, e acordaram com o terceiro gol russo. Arshavin avançou pela esquerda e na saída do goleiro encontrou Kerzhakov, que completou para o gol vazio, dando numeros finais ao jogo.

Espanha sai na frente, mas, Rússia vira e mantém invencibilidade

O Estádio Santiago Bernabéu foi palco de grande atuação da seleção russa, uma das sensações da LDB4. Porém, o jogo começou com um susto para os russos. Logo aos 13, David Villa recebeu livre dentro da grande área e tocou na saída do goleiro, abrindo o marcador. Susto que foi rapidamente assimilado pela Rússia, que chegou ao empate 5 minutos depois, com Zhirkov, tocando por baixo do goleiro Casillas.

Foi o suficiente para a Espanha de desestabilizar e ceder espaços na defesa. Aos 36, em rápido contra ataque Zhirkov apareceu livre na intemediária e avançou até a entrada da área, tocando por cobertura sobre um atônito Casillas, que nada pode fazer. Ainda antes de acabar o primeiro tempo, veio o gol que deu tranquilidade aos russos, com Arshavin.

No segundo tempo a Rússia administrou sua boa vantagem, impedindo que a Espanha criasse oportunidades. E, aos 31, Zhirkov, o homem do jogo, puxou contra ataque e tocou na saída do goleiro, fechando o placar e consolidando a goleada.

2)Torcer para Uruguai perder ou;
3)Torcer para Uruguai empatar sem gols, nesse caso passaria no confronto direto.

1)Precisa de 1 vitória.

Fulvio
Fulvio
Admin

Idade : 46

JOGOS E RESULTADOS - 1a FASE - Página 4 Empty FESTA DA CELESTE OLIMPICA EM MOSCOU.

Mensagem por Willian Qua Set 29, 2010 11:42 pm

O Uruguai foi a fria Moscou enfrentar a forte seleção Russa , e o jogo ficou paralisado quase 2 horas antes do inicio, devido ao sistema eletrico do estadio estar danificado. ( problemas com conexão) .

Óscar Tabárez montou um 442 no inicio, buscando o ataque, ja que a seleção de Archavin veio de 532 , e o Uruguai buscou gol com Cavani e Suarez ainda no 1o tempo mas o arqueiro Akinfeev fez otimas defesas. A Russia aramva boas jogadas com Archavin e Zhirkov, porém as defesas de Musera também atrapalharam a esquadra russa.

No 2o tempo o Uruguai veio mais cadenciado, tentando ganhar o forte meio campo russo, no esquema mais defensivo, e ai o jogo ficou truncado mesmo, 2 novas oportunidades apenas p/ cada lado e jogo terminou 0 x 0.

Nos vestiários Cavani falou ao jornal Uruguaio"'El Pais" - " Sabiamos que tinhamos que parar as jogadas criativas de Arxhavin e Zhirkov, buscamos o gol , porém a Russia fechou as comportas e então nos fechamos também, agora vamos comemorar a classificação!! " afro

Brasil fica no empate com a Rússia e dá adeus à classificação

Rússia e Brasil se enfrentaram nessa quarta em Moscou, e realizaram jogo bastante movimentado. Precisando da vitória para buscar sua classificação, o Brasil foi ofensivo desde o início e foi premiado aos 26 minutos, quando boa trama do ataque acabou com finalização de Kaká, abrindo o marcador.

Porém o esquema ofensivo cobrou seu preço e aos 36 Arshavin, em rápido contra-ataque, empatou o jogo. E assim terminou o primeiro tempo. Resultado ruim para as pretensões russas de buscar a liderança, pior ainda para o Brasil que se via eliminado com o resultado.

O segundo tempo começou com o Brasil nervoso e desatento, e logo aos 6 minutos Kerzhakov virou para a Rússia, para delírio do lotado estádio de Moscou. Daí em diante o Brasil, sem alternativas, o Brasil se lançou ao ataque e após perder chance incrível com Luís Fabiano, chegou ao empate com Alexandre Pato, que chutou duas vezes para marcar, aos 25.

O Brasil martelou até o final do jogo, em vão, tentando obter o gol da virada e da classificação. Quando o árbitro apitou pela última vez os brasileiros desabaram, pensando nas oportunidades e na classificação perdidas. Aos russos, o resultado significou a ascensão para o terceiro lugar, mas o fim das chances de encerrar a fase de classificação em primeiro.
Fabio
Fabio

Idade : 44

Mensagem por Fabio Qui Set 30, 2010 12:18 am

Kadu escreveu:Esse resultado está com cheiro de armação... Estou achando que os presidentes das confederações fizeram um acordo... Hehehe... Brincadeira... Acabaram os jogos?

Que nada, o jogo foi é ruim mesmo... rs

Apelei e fui expulso aos 35 do segundo tempo, cometendo uma falta em cima da linha quando o Suarez ia marcar e perdi um gol incrível aos 45 do segundo tempo com o Kerzhakov, cara a cara com o goleiro.

A ordem dos jogos foi primeiro Rússia 2x2 Brasil e depois Rússia 0x0 Uruguai, mas pelo menos da minha parte, o William não sabia o resultado do jogo.
Fabio
Fabio

Idade : 44

JOGOS E RESULTADOS - 1a FASE - Página 4 Empty Brasil de despede

Mensagem por Mauricio Correa Qui Set 30, 2010 12:37 am

Como um bom colecionador de empates, o Brasil vai embora pra casa com mais um debaixo do braço....
A torcida não quer ver mais o Luis Fabiano no time depois de vários gols perdidos no último jogo e culpam o jogador pela desclassificação...